Полная версия сайта

С Александром Домогаровым расправилась бывшая любовница

На съемках сериала «Жемчуга» актер столкнулся с местью брошенной женщины.

Александр Домогаров на собственном опыте убедился, каково это, когда вам в лицо плеснули серной кислотой. К счастью, это произошло не в реальной жизни, а на съемках сериала «Жемчуга», стартовал на телеканале «Россия» (ВГТРК), и строго по сценарию. По сюжету именно такой способ мести для персонажа Домогарова, художника Романа Борисовича Князева, выбрала оставленная им любовница Кристина в исполнении Юлии Галкиной.

«Накануне съемок этой сцены я изучил в Интернете реальные истории пострадавших от серной кислоты, — рассказывает 7days.ru режиссер сериала Сергей Краснов. — Оказалось, что если есть возможность, нужно, не медля ни секунды, погрузить лицо в снег. А мы как раз снимали ранней весной в подмосковном Ромашково, когда снег был не мягкий, а похожий на маленькие кристаллики, пропитанные солнцем, на ощупь — словно кусочки битого стекла. Когда мы с Александром Юрьевичем обсуждали этот эпизод, я предложил ему вариант попроще: закрыть лицо руками и кричать от боли. Но Домогаров отказался, мол, нет-нет, все должно быть реалистично. Он кстати, сложные трюки выполняет сам, от дублеров и каскадеров отказывается. Но одно дело подраться, или, например, упасть, перелетев через диван – для него это пустяки. А тут Домогарову пришлось падать лицом в этот неприятный весенний снег. Причем Александр Юрьевич героически выдержал 3 или 4 дубля, сыграл блестяще, чем вызвал восторги и восхищение всей нашей съемочной группы».

В сериале «Жемчуга» также играют Полина Стрельникова, Мария Голубкина, Иван Жидков, Мария Куликова, Марина Яковлева, Елена Захарова, Анна Якунина, Сергей Ланбамин и другие актеры.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или