Полная версия сайта

Пирс Броснан признался, что чуть не уснул на премьере нового фильма о Бонде

Актер сильно разочарован последней частью «бондианы».

Бывший агент 007 — Пирс Броснан, раскритиковал новый фильм о Бонде. Броснан признался, что он сильно разочарован «Спектром». «Сюжет фильма, по-моему, сильно подкачал – он предсказуем и затянут. Я никак не мог дождаться, когда же кино, наконец, закончится!» — высказался актер. Новый фильм не оправдал ожиданий Броснана, особенно по сравнению с предыдущей частью шпионской саги — «007: Скайфолл», которая была удостоена в 2012-м году двух Оскаров.

При этом Пирс добавил, что остался недоволен в основном работой сценаристов и режиссёра. А вот к игре Дэниела Крейга, который уже в четвертый раз сыграл агента 007, Броснан претензий не имеет. «Мне кажется, он отлично справляется с ролью, и даже смог добавить в образ Бонда что-то своё!» — похвалил ирландец своего коллегу. Броснан прокомментировал также недавнее высказывание Крэйга, что он «скорее перережет себе вены, чем будет играть в очередной раз Бонда». Пирс, который сам снялся в четырех фильмах о секретном агенте, с сочувствием и пониманием относится к Дэниэлу. «Дайте ему передышку на год, и он снова будет в строю, Крейг просто устал» - заметил актер.

Несмотря на то, что Броснану  не понравился новый фильм о Бонде, он уже смог принести неплохую прибыль своим создателям. В первые же сутки проката «Спектр» собрал в Великобритании $9,2 млн. Это больше, чем любое другое кино в истории британского проката, в даже предыдущая картина о Джеймсе Бонде «Скайфолл». Даже члены королевской британской семьи выразили уважение к создателям последней части приключений агента 007, появившись на премьере в Великобритании. И, похоже, всем троим — и принцу Уильяму, и его супруге Кейт, и принцу Гарри кино понравилось.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или