Полная версия сайта

Мария Кожевникова копирует Анджелину Джоли

Актриса решила повторить сказочный кинообраз голливудской звезды.

Кирилл Набутов и Яна Чурикова Владимир Винокур

На Первом канале завершились очередные съемки проекта «Без страховки». К финалу страсти накалились до предела. Одни участники придумывают неожиданные образы, другие поражают мужеством и волей к победе, третьи удивляют изменениями в личной жизни. 

Мария Кожевникова перед жюри проекта «Без страховки»

Мария Кожевникова примерила новый неожиданный образ. На последних съемках она не только показала сложные элементы воздушной гимнастики, но и преобразилась в колдунью Малифисенту, роль которой с блеском исполнила Анджелина Джоли в одноименном фильме. 

Мария Кожевникова и Владимир Ефимов Виктория Боня
Виктория Боня

Тренеру по художественной гимнастике Ирине Винер этот образ пришелся не по вкусу. «Я этот фильм не видела, — рассуждала она. — Но могу твердо сказать: вам, Маша, как светлому солнечному человечку, этот образ совсем не к лицу. Не делайте так больше». Тем не менее, Ирина отдала дань костюму актрисы и даже раздумывала над тем, не сшить ли такой же своей подопечной, которая сейчас готовится к чемпионату мира. 

Иван Скобрев, Анастасия Бурдина,Роман Петухов Иван Скобрев с сыном

Не меньше удивил и другой участник шоу — отец двоих детей, серебряный призер Олимпийских игр конькобежец Иван Скобрев. Спортсмен вышел на арену... в балетной пачке! И вместе с Анастасией Бурдиной и Романом Петуховым исполнил оригинальную версию танца маленьких лебедей, чем произвел неизгладимое впечатление на Филиппа Киркорова. «Знаете, я, когда учился, тоже стоял у станка», — произнес певец и под громкие аплодисменты присоединился к веселой троице, решив вместе с участниками «Без страховки» исполнить танец на бис. 

За время проекта у некоторых участников произошли изменения в личной жизни. Так, призер Олимпийских Игр, прыгунья с шестом Светлана Феофанова умудрилась в перерыве между съемками ... выйти замуж. Обручальное кольцо 35-летняя спортсменка  продемонстрировала, а вот подробности про жениха и секретную свадьбу говорить наотрез отказалась. 

Яна Чурикова, Кирилл Набутов, Светлана Феофанова

А телеведущая Роза Сябитова, получившая, как мы уже писали, разрыв связки во время тренировки, порадовала жюри тем, что, несмотря на последствия травмы, выступила прекрасно. «Розочка, перед вашим выступлением я хотела спросить, как ваша нога, но не рискнула. Видела, как вы волнуетесь», — сказала ей потом Ирина Винер. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или