Полная версия сайта

Марину Александрову не узнал сын коллеги

Актриса рассказала о забавном случае, связанном с ее героиней Екатериной II.

Для Марины Александровой роль русской императрицы стала знаковой в ее карьере уже после выхода первой части истории, продолжение которой «Екатерина. Взлет» недавно с большим успехом прошел на телеканале «Россия». Актрисе удалось настолько убедительно передать образ своей героини, что даже дети принимают ее за эту историческую личность. И порой при самых неожиданных обстоятельствах.

«Это случилось сразу после того, как мы закончили съемки первой части и планировали приступить ко второй, — вспоминает Марина. — Я прихожу в церковь, идет служба, впереди, спиной ко мне, стоит мужчина с маленьким мальчиком на руках, который  лицом обращен ко мне. Вдруг замечаю, что ребенок смотрит на меня, вылупив глаза. Улыбаюсь ему, а он еще больше округляет глаза. Я уже начинаю немножечко нервничать: может, сделала что-то не так, да еще в церкви, почему дети на меня так смотрят, что произошло? Ребенок что-то шепчет папе на ухо, тот разворачивается — это был оператор нашей картины Максим Шинкоренко. Оказалось, маленький Георгий шептал ему: «Папа, папа, там стоит настоящая Екатерина Вторая!». Макс потом смеялся: «Думал, что так заработался, что даже сын говорит со мной о героине!»

И как потом выяснилось, встреча Александровой и Шинкоренко на службе была не случайной – они оба давно ходят в эту церковь, а Марина, прежде, чем приступить к роли Екатерины,  брала у настоятеля храма брала благословение.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или