Полная версия сайта

Марина Александрова расшифровала тайный знак

Киногруппа, снимающая в Петро­павловской крепости продолжение сериала «Екатерина», время от времени...

Марина Александрова Марина Александрова

Такая эмоциональная поддержка! Может, увидев Екатерину, молодежь начнет читать о ней книги...» Хотелось, чтобы второй сезон был на уровень выше первого. И поэтому я не боюсь делать новые для себя шаги. Перед началом съемок узнала, что для проекта ВВС «Война и мир» украшения делал русский ювелир Петр Аксенов, набралась наглости и написала ему письмо с просьбой о сотрудничестве. И он согласился. Вот случайно ушла со съемочной площадки в сережках Екатерины. (Смеется.) Они потрясающие! Мне вообще не страшно теперь попросить для дела все, что угодно. Такой у меня появился внутренний напор, уверенность.

— Эта роль как-то отразилась на личной жизни?

— Дома я абсолютно отключаюсь от работы и никем не командую. Там уже дети управляют мной. У Катерины и Андрея, пока я снимаюсь, идет захватывающая бурная жизнь, какой она и должна быть у детей: они познают мир.

— Они с вами, в Петербурге?

— Нет, в Москве. Андрюшка ходит в садик, а дома с ним Екатерина, она его очень любит. Так что здесь я в одиночестве. Свободного времени практически нет. Но недавно вдруг выдался свободный вечер, и я пошла в БДТ на спектакль «Война и мир Толстого», в котором играет моя любимая Алиса Бруновна Фрейндлих. Я восхищаюсь ею и мечтаю познакомиться.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или