Полная версия сайта

Маленькая повариха из проекта «Лучше всех!» начала готовить в 2 года

Единственное чего боится маленькая Полина Симонова — динозавров.

В последнем выпуске шоу «Лучше всех!» трехлетняя повариха Полина Симонова из подмосковных Люберец очаровала не только Максима Галкина, но и большинство зрителей. Малышка ловко нарезала ножом огурцы, морковку и картошку — для оливье, замесила фарш — для котлеток — и взбила миксером картофельное пюре.

«Не было у меня такой цели сделать из дочери повариху и полностью переложить на нее готовку, — поделилась с 7days.ru мама Полины Анастасия Симонова. — Она там Максиму Галкину, конечно, заявила, что с утра до ночи кашеварит и одна-единственная дома всех кормит, однако это она прихвастнула».

Чересчур активная и любознательная девчушка постоянно рвалась участвовать во всех домашних делах и жаждала помогать маме. Когда Поле было 2,7, мама рискнула и вручила в маленькие ручки ножик, чтобы дочь попробовала нарезать вареную морковку. Ножик был из детского столового набора, порезаться таким практически невозможно. Полина нарезала морковку, потом картошку, а потом и колбасу. Девочка вошла во вкус, готовить вместе с мамой ей понравилось.

«Мы с ней уже делали голубцы, — перечисляла мама Полины, — фаршированные перцы, пекли пироги, запекали рыбу. Вчера она нам окрошку делала. Специально я ее ничему не учу. Привлекаю к тому, чем сама собираюсь кормить семью. Я рассказываю, что и в какой последовательности нужно делать, и она исполняет. Медленно, конечно, но мы ведь никуда особо и не торопимся».

Приготовив ужин из трех блюд, Полина вдруг заметила в студии летающую камеру-кран, испуганно крикнула: «Динозавр!» и спряталась от нее за столом. Зал вместе с Галкиным покатился со смеху.  Некоторые особо чувствительные зрители возмутились: что же это за папа такой — запугал бедного ребенка динозаврами. «Наш папа — добрейший добряк! — Уверяет мама Анастасия. — Он в дочке души не чает. У них есть такая игра, когда Поля изображает одну капризную лошадку из мультика и убегает от папы, а он ее догоняет, изображая динозавра. Веселая такая игра. Не знаю, почему камера показалась Полине похожей на динозавра. Она много раз видела картинки динозавров в книжках. Может, сказалась дочкина усталость. Снимали нас поздно, около девяти вечера, в такое время Полина уже обычно спать ложится. После съемок она об этом инциденте с «динозавром» ни разу и не вспомнила. А вчера сели всей семьей смотреть передачу, так она так сама над собой хохотала в том моменте, когда она убегает и прячется от камеры». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или