Полная версия сайта

Хилькевич дала мастер-класс подруге

Актриса помогла выбрать модный наряд коллеге Полине Максимовой.

Полина Максимова и Анна Хилькевич

Анна Хилькевич помогла выбрать модный наряд коллеге — Полине Максимовой, которая вдруг разучилась стильно одеваться. А ведь раньше, до съемок в эксцентричной комедии Василия Ровенского «Помню — не помню!», с ней такого не случалось! Герой этого фильма — модный архитектор (его сыграл Константин Крюков) попал в очень непростую семейную ситуацию. Его жена, шикарная блондинка (ее и играет Максимова), однажды на улице лоб в лоб сталкивается со скромной библиотекаршей, мечтающей не о роскошных обновках, а о роли Джульетты в самодеятельном театре (Наталия Медведева).

Полина Максимова и Наталия Медведева

Очнувшись в больнице, светская львица с изумлением обнаруживает, что поменялась телами с той самой неказистой и скромной библиотекаршей... В течение всего фильма окружающие думают, что у героинь Максимовой и Медведевой случилась амнезия в тяжелой форме, и пытаются помочь девушкам «вспомнить все». Девушек стараются вылечить врач-психиатр, астроном-астролог, эксцентричная мама архитектора (Людмила Артемьева). Но, оказывается, самому герою его новая жена — скромная и милая — нравится гораздо больше, чем прежняя.

Одной из самых сложных сцен картины оказался эпизод, когда героиня Полины Максимовой в буквальном смысле летала по Столешникову переулку мимо самых модных и дорогих бутиков. Актрису подвесили на длинные тросы, которые довольно сильно сдавливали тело. Однако  Полина старалась не обращать внимания на боль и, находясь на большой высоте, улыбалась, как того требовал сценарий. К слову, на экране возникнет полное впечатление, что девушка свободно летает: тросы зарисуют на компьютерах.  

Людмила Артемьева и Константин Крюков

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или