Полная версия сайта

Главную свидетельницу по делу Вайнштейна пытаются заставить замолчать

Полиция выписала ордер на арест Роуз Макгоуэн.

Харви Вайнштейн

44-летняя актриса Роуз Макгоуэн возмущена: она убеждена, что влиятельные друзья продюсера  Харви Вайнштейна, которого она обвинила в сексуальных домогательствах, натравили на нее полицию, пытаясь ее скомпрометировать. Причем обвинения, которые предъявили Роуз, она считает сфабрикованными.

Все началось с того, что актрисе сообщили: выписан ордер на ее арест. Узнав об этом, она сама явилась в полицию и была освобождена под залог в 5 тысяч долларов. Макгоуэн предъявили обвинение, которое ее очень удивило. По сведениям полиции, в самолете,  в котором она летела в прошлом месяце, были найдены какие-то, якобы, принадлежащие ей вещи, на которых эксперты обнаружили следы кокаина. И тогда ее решили обвинить в хранении наркотиков. Роуз, якобы, послали повестку, согласно которой, она должна была явиться в полицию. А когда она не появилась, был выписан ордер на арест. При этом, актриса утверждает, что никакой повестки не получала. Макгоуэн уверена —  ее просто хотят скомпрометировать, как свидетельницу по делу Вайнштейна.

Напомним, Роуз была первой, кто обвинил Вайнштейна в домогательствах. Это произошло еще в 90-х, однако тогда ей никто не поверил. Ведь речь шла о «всемогущем Харви», как называли тогда Вайнштейна. А в этом году, когда еще 8 голливудских актрис обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах, разразился колоссальный скандал. А потом к ним начали присоединяться все новые и новые женщины… И среди них были такие звезды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Причем, количество дам, готовых свидетельствовать в суде против Харви, все разрастается, как снежный ком. На данный момент их уже больше 20, причем, как минимум трое из них обвиняют его в изнасиловании. Против Вайнштейна уже начато полицейское расследование.

Только теперь все вспомнили о давних обвинениях Роуз. И она считается теперь одной из главных свидетельниц по делу. А если учесть, что убежденную феминистку Макгоуэн заставить замолчать довольно сложно, Вайнштейн, как она думает, решил использовать наработанные им за долгие годы связи, чтобы уничтожить ее репутацию. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или