Полная версия сайта

Эксклюзив! Солистка группы IOWA: «Есть ряд обязательств, от которых я не могу отказаться!»

Откровенное интервью Кати Иванчиковой для 7days.ru

Солистка группы IOWA Катя Иванчикова

— Ваша самая безрассудная трата денег это —  ...

— Я купила однажды платье Alexander McQueen по какой-то внушительной цене, не потому что оно мне так сильно понравилось, а потому что я решила потратить большую сумму денег. После того, как мы красили свечки на заводе,  как я работала продавцом, продавала хэндмейд игрушки и работала по 12 часов в день за 700 рублей, мне просто захотелось почувствовать, что я могу больше не считать копейки. Захотелось позволить себе потратить первую зарплату на какую-нибудь фигню. Мне даже неважно было, буду я его носить или нет.  Хотелось себя порадовать. Платье, кстати, из натуральной шерсти и оно до сих пор у меня, ему нет сносу, так что в итоге не такая уж и безрассудная покупка оказалась.

— Группа бесконечно гастролирует. Как при таком графике вам удается сохранить свой пресс и фигуру, которая стала предметом зависти тысяч девушек?

— Очень часто меня об этом спрашивают. Хотя, вроде бы, ничего особенного, много у кого есть пресс, просто они его не показывают. Спасибо большое, конечно, смущаете меня. Мне недавно написала одна девушка: «Мне так нравятся твои ноги. Напиши размер икр, чтобы я стремилась к такому результату». Мне так странно это слышать. Я, наоборот, заморачиваюсь, мне бы хотелось ноги длиннее, например. Можно же мечтать о ногах, как у Шэрон Стоун в «Основном Инстинкте» и странно, что кто-то выбирает мои ноги эталоном.

У моих мышц такое устройство, что они быстро растут. Если я даю себе чуть больше физической нагрузки, то они просто моментально начинают прибавляться. За месяц ежедневных танцевальных репетиций, когда мы ставили мюзикл Ильи Олейникова в Польше, по мне можно было уже изучать анатомию. Это было некрасиво, поэтому я не занимаюсь фитнесом, например.

Мой способ — правильное дыхание животом. Мышцы накачиваются изнутри. Можно по 40 подъёмов качать пресс в зале пару раз в неделю, а можно просто каждый день дышать животом и постоянно сокращать мышцы. А пение это вообще тройная нагрузка.

— Катя, популярность —  это испытание или наслаждение?

— По-разному. Важно всё контролировать. Это заблуждение, что когда мечта осуществляется, ты можешь расслабиться. Так не бывает. Когда ты стал тем, кем мечтал — ты начинаешь нести за это ответственность. С одной стороны, безусловно, это удовольствие, ведь ты занимаешься своим любимым делом. С другой стороны, есть ряд обязательств, от которых ты не можешь отказаться. Например, завтра нам лететь 10 часов до Сахалина, и такие перелёты вредны для здоровья. Я бы с удовольствием отказалась, но мне нравится бывать на Дальнем Востоке, там потрясающая публика и нас  там ждут. Молоко за вредность нам давать надо, мы летаем чаще бортпроводников.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или