Полная версия сайта

Эксклюзив! Гела Месхи: «Оказаться на съемках с легендами — это просто сказка!»

Популярный актер рассказал о съемках в фильме «Собибор», семье и планах на будущее.

— Кстати, о команде. Как вы все между собой общались? Ведь на площадке были и немцы, и поляки, и русские…

— По-английски и через переводчиков, их было очень много на площадке. Мы все вместе собирались и думали, как «насытить» ту или иную сцену. Константин Юрьевич прислушивался ко всем, и ему это было действительно интересно. А после съемок мы — актеры из разных стран — вместе ходили в рестораны Вильнюса. Они — классные ребята, настоящие звезды в своих странах. Рассказывали нам, как снимают кино у них, и это был нереальный опыт. Они все оказались очень смешными, дружелюбными ребятами, несмотря на то, что мы играли «по разные стороны баррикад».

— А Кристофер Ламберт вам понравился?

— Он потрясающий! Я же вырос на его фильмах! И вдруг встретиться с легендой — тем самым горцем — это просто сказка какая-то.

— Что было самым сложным на съемках?

— Одни ночные съемки я запомню надолго. Было холодно, сыро, темно. По сюжету мы должны были катать немцев на колясках. И все актеры — исполнители главных ролей и массовка — брали тележки и катали их несколько часов. Мы все выбились из сил, но мы и добивались этого изможденного состояния. Еще сложно было так долго (съемки шли почти три месяца) быть вдали от жены и детей. Бэлла тогда была совсем маленькой, с ней даже толком нельзя было пообщаться ни по телефону, ни по видеосвязи. Мотался иногда на выходные домой, но все же нужно было почти все время присутствовать на съемочной площадке. Ты должен постоянно быть в курсе, что происходит.

— Вашей дочке уже почти три года, как сейчас общаетесь во время выездных съемок?

— Сегодня уже попроще. Она привыкла, что мама и папа часто уезжают по работе, говорит с нами по телефону, радуется.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или