Полная версия сайта

Дитковските прошла курс самообороны

Актриса сыграла роль в постапокалипсической картине «Танцы насмерть».

Ради роли в картине «Танцы насмерть» — российском аналоге фильма «Голодные игры» Агния Дитковските прошла обучение стрельбе из пистолета и специальную подготовку силовым приемам из разных систем единоборств — боевое самбо, дзюдо и айкидо. Действие постапокалипсической картины разворачивается в Москве в 2070-х. Ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию. В закрытом бункере на высокотехнологичной арене проводится жестокое танцевальное шоу, в котором цена поражения — смерть. Арена выкачивает из проигравших танцоров энергию, которая является жизненно-важным ресурсом в мире будущего. Агния играет роль наставницы танцоров, идущих на смертельные баттлы. Ее героиня Зебра сочетает «светлую» и «темную» стороны — поначалу она мила и обаятельна, но затем оказывается суровой и жесткой (отсюда и прозвище — Зебра). Она владеет восточными единоборствами и при необходимости берется за оружие.

Агния Дитковските

Роль Ангии предусматривает сложные боевые сцены, которые актриса решила выполнять сама — без дублера, именно поэтому перед съемками актриса прошла сложное обучение. А для развития пластики движений Агния вместе с другими исполнителями в течение двух недель проходила ежедневные тренировки с хореографом картины Игорем Рудником, который ставил танцевальные номера на популярном шоу «Танцы на ТНТ», а также на телепроекте «Танцуй» Первого канала.

Иван Жвакин
Лукерия Ильяшенко

Кроме Агнии, главные роли сыграли звезда сериала «Молодежка» Иван Жвакин и актриса из «Сладкой жизни» Лукерия Ильяшенко. Лукерья с детства занималась танцами, училась в школе балета и дважды становилась победительницей Чемпионата России по степ-дансу. Денису Шведову досталась роль танцевального героя-злодея.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или