Полная версия сайта

Данила Козловский похитил чужую жену

Эксклюзивные подробности со съемок нового фильма с участием актера.

Светлана Устинова Даша Чаруша

Все события на экране зрители увидят глазами киборга по имени Генри, которого собрали в некой воздушной лаборатории над Москвой. Все, что он помнит, очнувшись в готовом виде, — его жена, прекрасная Эстель (Хэйли Беннетт). Та самая, которую похищает персонаж Козловского. Генри, который пускается в погоню, — самый главный герой, лица которого зрители, можно сказать, и не увидят. На съемках за него играли паркурщики Андрей Дементьев и Сергей Валяев в специальном шлеме на голове. Именно этот шлем с необычным креплением камеры на уровне подбородка создает эффект «от первого лица».

Шарлто Копли Равшана Куркова

Обезвредить похитителя и спасти девушку берется, по сюжету, и таинственный Джимми (Шарлто Копли), а помогают ему героини Светланы Устиновой и Даши Чаруши.

«Мне всегда нравилась героиня Умы Турман в фильме «Убить Билла» — сильная женщина, владеющая единоборствами и оружием. Не давала мне покоя и Лара Крофт, которую играла Анджелина Джоли, — рассказала Свет­лана. — В «Хардкоре» я играю девушку, которая фантастически владеет катаной (японская двуручная сабля с клинком длиной более 60 см. — Прим. ред.).


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или