Полная версия сайта

Брюс Уиллис отомстит за свою жену

62-летний актер решил сменить амплуа.

Брюс Уиллис решил снова «тряхнуть стариной» и снялся в боевике, где на долю актера, как и в прославившем его  «Крепком орешке», досталось немало сложных трюков. Речь идет о новом фильме  Уиллиса — «Смертельное желание», режиссером которого стал Эли Рот, известный своим сотрудничеством с Квентином Тарантино и Робертом Родригесом.

Впрочем, на этот раз 62-летнему Брюсу пришлось не только бегать, стрелять и раскидывать врагов.  Ему довелось сыграть довольно сложного героя. Чикагскому хирургу Полу Керсли, в которого перевоплотился Уиллис, пришлось пережить ужасную трагедию. Его любимые жена и дочка подверглись жестокому нападению в собственном доме, в результате которого супруга  Пола погибает. Полиция, как это случается, оказывается бессильна в поисках и поимке преступников. И тогда герой Уиллиса решает сам разобраться с виновниками смерти любимой жены. Но совершая свою благородную миссию, Пол постепенно превращается из тихого врача и семьянина в безжалостного и неудержимого убийцу, наводящего ужас на горожан.

Кроме Брюса в фильме снялись Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу и Дин Норрис. Зрители смогут увидеть новую работу Уиллиса уже этой осенью. Между прочим, Брюсу  в обозримом будущем предстоит  снова вернуться к самой знаменитой своей роли. Объявлено, что будет создана шестая  часть франшизы «Крепкий орешек», правда, когда конкретно начнутся съемки, пока неизвестно. В последний раз Брюс перевоплощался в любимого героя четыре года назад  — в 2013-м.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или