Полная версия сайта

Светлана Немоляева получила цветы от Эльдара Рязанова

Творческий вечер знаменитой актрисы состоялся в Москве.

Актриса встретилась с поклонниками в киноконцертном зале «Эльдар». Она очень волновалась, потому что впервые выступала в одиночестве. 

«Я всегда была спокойна, потому что выходила на сцену с Сашей (актер Александр Лазарев – прим. редакции). Он великолепно владел публикой, читал стихи. Я даже могла спокойно уйти за кулисы… У меня уже была одна встреча со зрителями в Петрозаводске, где мы выступали с моей внучкой Полиной, тоже актрисой театра Маяковского. Полина мне помогала. А сейчас я буду одна, и попрошу быть ко мне снисходительной», — в глазах актрисы блеснули слезы. И зрители умоляли ее не плакать. «Постараюсь, но вообще меня всегда звали «водопроводом театра Маяковского, потому я очень много плакала, даже в комедиях». Светлана Владимировна рассказывала о жизни, театре и кино. И, конечно, о встрече с Эльдаром Рязановым: «В кино не складывалось, и я долго не снималась, пока судьба не подарила встречу с Рязановым. Мы с ним были знакомы задолго до «Служебного романа». Моя мама, которая работала на Мосфильме, очень хотела, чтобы я снималась. Она все время таскала меня на Мосфильм и показывала, предлагала. И я даже сидела в массовке за столиками на «Карнавальной ночи», где Люся Гурченко поет и танцует. Меня не раз к Рязанову приводили, но он меня не брал. А потом принес в наш театр пьесу «Родственники» и ему понравилось, как я играю». 

Эльдар Рязанов тогда назвал Светлану Немоляеву «Чаплиным в юбке», и все фильмы хотел снимать только с ней. После выступления Светлану Владимировну утопили в цветах и овациях. Самый огромный букет белых роз своей любимой артистке передал Эльдар Александрович Рязанов.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или