Полная версия сайта

В Москве пройдет гастрофестиваль Omnivore

Грандиозный кулинарный форум состоится с 13 по 16 апреля

Фестиваль Omnivore пройдет в столице уже шестой раз: похоже, в этом году он снова заставит любителей гастрономических изысков отправиться на уикенд не на шашлыки, а в многофункциональный просторный лофт с большими окнами на 5 этаже DI Telegraph в самом центре Москвы — форум состоится именно там. Что нас ждет?

13 и 14 апреля пройдут торжественные Pop-up ужины Omnivore, рассчитанные на 80 гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Иван Шишкин и Максут Ашкар, во второй — Тимур Абузяров и Эд Уилсон. Меню будут обнародовано чуть позднее.

Антонин Жирар

14 и 15 апреля в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене пройдет серия из 16 мастер-классов от шеф-поваров. Каждый мастер-класс будет длиться 40 минут и рассчитан на 150 слушателей.

15 апреля. Традиционная Omnivorious Party by Badoit — вечернее праздничное закрытие фестиваля. Все шефы-участники будут готовить свои авторские блюда прямо перед гостями. Также будет работать большой бар, где можно будет продегустировать коктейли, приготовленные на основе воды Evian и Badoit.

Как всегда, Omnivorious Party пройдет в формате грандиозной вечеринки — с музыкой, танцполом и специально приглашенными артистами. Закрытие фестиваля рассчитано на 800 гостей. Место проведения — Omnivore Space DI Telegraph. Билеты можно будет купить на сайте организаторов.

Сэбби Кэньон

16 апреля в ресторане Fahrenheit пройдет специальный Amazing Dinner, меню которого — дело рук шефа Антона Ковалькова и его гостей — Таку Секине и Амаури Гийота. Ужин — открытый, вам просто нужно успеть зарезервировать столик. Меню ужина будет опубликовано позднее.

Все дни фестиваля в Omnivore Space будет работать Pop-up маркет Omnivore. где можно будет купить фартуки, значки и другие вещи с символикой фестиваля, а также лучшие книги про еду, посуду и другие кулинарные ценности.

Для тех счастливчиков, кто попадет на Omnivore Food Festival впервые, немного истории. Это международный гастрономический фестиваль для молодых талантливых шеф-поваров. Отличительной чертой Omnivore является выбор участников — в основном это опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие без оглядки на общепринятые каноны.

Turkey delight - Олег Кусов

Проводится с 2005 года во французском Довиле, с 2009-го еще и в Нью-Йорке, а с 2011 — в Москве. В 2012 году фестиваль превратился в Omnivore World Tour. С тех пор Omnivore — международный гастрономический фестиваль, рожденный во Франции. 

Десерт Весна - Георгий Троян

За шесть лет в московском фестивале участвовали шеф-повара из России: Иван Шишкин, Алексей Зимин, Тарас Кириенко, Илья Шалев, Дмитрий Зотов, Андрей Рывкин, Виталий Карсаев, Владимир Мухин, Адриан Кетглас, Бенджамин Ошер, Сергей Березуцкий, Иван Березуцкий, Натан Дэллимор и Натали Хорстинг, Айзек Корреа, Алексей Козырицкий, Дмитрий Шуршаков, Дмитрий Блинов, Вильям Ламберти, Дениел Фиппард, Антон Ковальков, Тимур Абузяров, Луиджи Маньи. Михаил Геращенко, Уильям Ламберти, Сэбби Кеньон, Глен Баллис, Дан Мирон, Георгий Троян, Тимур Абузяров. Максим Летуновский, Олег Кусов.

Сердце оленя - Михаил Геращенко
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или