Полная версия сайта

«Старая, старая сказка» на Таганке

Удивительная история, которую полюбят и дети, и взрослые. В роли Принцессы — Дарья Авратинская.

В Московском театре на Таганке идет «Старая, старая сказка» — детский спектакль по мотивам любимых с детства удивительных историй, написанных Гансом Христианом Андерсеном. В волшебном мире датского сказочника мудрый ворон разговаривает человеческим голосом, трубочист и его верный друг путешествуют по крышам старого города, белые сани летают среди белых облаков, живут три гигантские всемогущие собаки, а сказочный король не хочет выдавать прекрасную принцессу за простого солдата...  «Старая, старая сказка» позволит увидеть все эти чудеса и узнать, чем закончится неповторимая и, как всегда, непредсказуемая история любви принцессы.

В спектакле много сценических спецээфектов, игра актеров органично сочетается с красочной анимацией, от чего происходящее становится по-настоящему сказочным.

«Все это волшебство и фокусы — ради того, чтобы дети через нашу душевную сказку полюбили театр», — говорит режиссер спектакля Николай Скорик.

В роли принцессы — Дарья Авратинская, дочь кинозвезд Ирины Апексимовой и Валерия Николаева.

Продолжительность спектакля — 1 ч 30 мин (без антракта)  

«Старая, старая сказка» идет 12 февраля (в 12.00 и 16.00), 19 февраля (в 12.00 и 16.00) и 26 февраля (в 12.00), а также 12 марта (в 12.00 и 16.00), 18 марта (в 12.00), 19 марта (в 12.00 и 16.00) и 26 марта (в 12.00 и 16.00).

Купить билеты можно здесь: http://tagankateatr.ru/repertuar/starayaskazka

Подробности на сайте http://tagankateatr.ru/ 

Московский театр на Таганке: ул. Земляной Вал, 76/21 м «Таганская», «Марксистская». 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или