Полная версия сайта

Смертельный номер «Принцессы цирка»

С 12 октября на сцене Московского театра мюзикла — российские и канадские звезды в уникальном мюзикле нового поколения. Не пропустите!

Полное ощущение праздника

Лариса Вербицкая

Рассказать о своих впечатлениях от мюзикла захотелось многим звездам. Так например, Лариса Вербицкая сказала: «Буквально с первых аккордов живого оркестра пахнуло атмосферой цирковых кулис. Цирк для меня - это вечная музыка, можно сказать, священное место: ровно 32 года назад мы с мужем познакомились в цирке! Он снимал фильм, а я оказалась на представлении случайно. Мюзикл — совершенно новое прочтение, уникальное сочетание хореографии и вокала, танцев, костюмов, иронии. Полное ощущение праздника! Я точно знаю, что отправлю сюда всех своих друзей и знакомых, потому что не увидеть это просто невозможно!» 

Екатерина Гусева: «Очень свежий текст, слово — не архаика, не то, что мы привыкли видеть в кино. Именно благодаря Алексею Иващенко материал обрел свежесть. Я также хочу отметить актерские работы, особенно Оксану Костецкую в роли Агнессы де Сегюр. Она лауреат «Золотой маски», знаю ее еще с «Норд-Оста», и я безумно за нее рада. Она в этом спектакле так тонко плетет свою интригу. И, конечно, хочется отметить синтез цирка и мюзикла — просто потрясающие номера. Но, как ни странно, для меня самое интересное даже не смертельно опасные трюки, а то, как люди разговаривают на сцене, живые диалоги».

Анастасия Мыскина: «Я очень редко выбираюсь в театр, но очень его люблю, и особенно мюзикл. И сегодня я в полнейшем восторге! Невероятно, что певцы освоили сложнейшие цирковые трюки. Мне кажется, что это должно было занять у них безумное количество времени, чтобы так органично смотреться в цирковых номерах, да еще свободно петь при этом». 

Владимир Левкин с семьей Сати Казанова

Сати Казанова: «Мюзикл — мой самый нелюбимый жанр, но мне очень хотелось поддержать артистов и худрука театра Михаила Ефимовича Швыдкого. Это большое мужество — соединять несоединимое. Я представляю, как все они волнуются. Одновременно петь, танцевать, играть, исполнять цирковые элементы — невероятно сложно. Мне очень нравится актерская игра, драматургия, музыка гениальная, известные всем мелодии. Кстати, я не знала, что знаменитая ария Мистера Икса — «Всегда быть в маске — судьба моя» — именно отсюда. Только сегодня поняла это».

 Сосо Павлиашвили: «Шикарно! Я получил огромное удовольствие от просмотра, так все продумано, так все от души, такая работа проделана! Я думаю, что овации зала — это достойный показатель. Поднята высокая планка: и музыка, и исполнение, и свет, и звук, и декорации, и, конечно, игра артистов второго-третьего плана: каждый работает, будто у него главная роль. Детям понравилось: как прикованные сидели и смотрели, а это очень редко бывает».

Сосо Павлиашвили с семьей

Алика Смехова: «Мне понравилось, потому что я понимаю: сложнейшие акробатические элементы, которые выполняют не цирковые артисты, а вокалисты — это очень очень сложно. И артисты, и постановщики — молодцы!»

Алика Смехова с сыновьями
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или