Полная версия сайта

Шикарная Олеся Судзиловская на премьере «Принцессы цирка»

Актриса произвела фурор на первом представлении мюзикла.

Олеся Судзиловская Екатерина, Александр и Саша Стриженовы

Олеся Судзиловская произвела фурор, появившись в театре мюзикла на премьере спектакля «Принцесса цирка». Актриса всегда очень тщательно выбирает наряды для выходов в свет, и на этот раз Судзиловская, облачившись в меховую накидку, выглядела шикарно.

Екатерина Гусева, Сергей Ли Михаил Полицеймако с женой Ларисой и дочками Софией и Эмилией

Очень многие звезды пришли на спектакль с детьми, хотя он не относится к постановкам для детей. «Мои дочки очень любят музыку, старшая занимается в музыкальной школе имени Алексеева, а в этой оперетте, я знаю, очень красивые мелодии», — рассказал Михаил Полицеймако.

Алика Смехова с сыновьями Макаром и Артемом Владимир Левкин с женой Марусей и дочкой Никой

Маленьким зрителями понравилась не только музыка венгерского композитора Имре Кальмана, но и невероятные цирковые трюки, включая уникальный номер, в котором на сцене выстраивается пирамида из стульев. Ведь в постановке этой «Принцессы цирка» наравне с артистами мюзикла приняли участие акробаты, гимнасты и жонглеры (цирковую составляющую оперетты поставил канадский театр-цирк «7 пальцев»).

Алексей Колган, Павел Любимцев

Гости-артисты оценили актерскую игру участников постановки. И особенно Алексея Колгана, которому досталась очень смешная женская роль!    

Сати Казанова Сосо Павлиашвили с дочками Лизой и Сандрой

Главной гостьей премьеры стала Ивонн Кальман, дочь Имре Кальмана, написавшего музыку этой всемирно известной оперетты. Она приехала в Москву по приглашению руководителя театра оперетты Михаила Швыдкого. К слову, Михаил Ефимович вспомнил, как в 1994 году, когда он был замминистра культуры, ему звонила вдова Кальмана Вера — чтобы выяснить, почему ей не заплатили за постановку «Принцессы цирка» в одном из российских театров. «Не могу сказать, что этот разговор доставил мне большое удовольствие, — признался Швыдкой. — Поэтому наш спектакль это своего рода возвращение долга семье Кальман. Вера умерла в 1999 году, но жива ее дочь, ее внуки и правнуки...»

Игорь Костолевский Согдиана с сыном Микаилом

Когда после спектакля Швыдкой вывел Ивонн Кальман на сцену, она произнесла несколько фраз на неплохом русском. Ведь ее мать Вера была русской (роман Кальмана с русской девушкой, которая была младше его на тридцать лет, завязался в Вене).  

Михаил Швыдкой, Ивонн Кальман
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или