Полная версия сайта

«САШАТАНЯ LIVE»: Что злит Рубцову и сколько денег у олигарха Сергеева

Звезды ситкома «САШАТАНЯ» телеканала ТНТ Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова сняли документальный фильм о закулисье проекта.

Сашу и Таню — Андрея Гайдуляна и Валю Рубцову — постоянно путают с героями сериала «САШАТАНЯ». Почему? Видимо, образы намертво «прилипли» к Андрею и Вале, и теперь не поймешь, где они играют, а где живут.

Именно поэтому, а еще потому что создатели проекта не скрывают от зрителей ничего, Гайдулян и Рубцова решили показать, как все устроено в сериале. На самом деле. Без сценария, постановочных номеров и придуманных диалогов. Взяли камеру — и за дело! Документальный фильм о работе в сериале назвали без лишних заигрываний: «САШАТАНЯ LIVE».

Где подрабатывает «телохранитель» Андрей Свиридов (в сериале — Гена), как наводят марафет Алине Ланиной (жене Сильвестра — Ева), сколько денег у Алексея Климушкина (вечный олигарх Сергеев-старший) и что за живот носит Лариса Баранова (Лиля) — все это обычно остается за кадром, но в документалке «САШАТАНЯ LIVE» даже самое тайное станет явным.

Фильм снят в жанре докуреалити. Актеры сериала «САШАТАНЯ» ходят по площадке и записывают лайв-синхроны, поясняя тонкости, особенности и специфику работы:

«Ванна — одно из самых любимых мест Саши, — объясняет Валентина Рубцова. — Потому что это одно из немногих мест, где он может уединиться и... ПОЕСТЬ!»

«Живые», не заготовленные реплики актеров — отличный и неожиданный элемент, потому что именно по ним можно понять, что на самом деле думают друг о друге или о героях актеры. И чаще всего мнения расходятся.

«На самом деле, мои любимые сцены снимают вот тут, — Андрей Гайдулян ложится на диван и демонстрирует камере подмышку. — Больше всего люблю лежать вот так. А еще вот так!»

Если Андрея больше всего бесят петлички микрофонов, которые вешают по несколько раз в день на разные части тела актера, то Валю раздражает недосып, если он случается после поздних съемок.

Кроме того, не обойдется и без блуперов — фирменных для любого проекта смешных закадровых моментах, в которых актеры «колются» на камеру. То есть вдруг начинают смеяться по-настоящему, вопреки сценарию. Конечно, Андрею и Валентине далеко до Джеки Чана, блуперы которого порой лучше некоторых комедий, но все же есть чем похвастаться — сцены в аптеке, магазине, спортзале и других локациях «расколют» даже самого искушенного зрителя.

Кроме того, актеры раскроют самую заветную тайну — как снимают многочисленные автомобильные поездки в сериале «САШАТАНЯ», если ни у Гайдуляна, ни у Рубцовой нет прав.

«САШАТАНЯ LIVE», в среду в 20.30 на ТНТ

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или