Полная версия сайта

Звезда «Нотр Дам де Пари» даст концерт в Москве

Эксклюзивное интервью Брюно Пелетье 7days.ru.

Брюно Петелье

В Москву едет солист знаменитого мюзикла «Нотр Дам де Пари» Брюно Пелетье — всемирно известный певец, на счету которого 11 выпущенных альбомов, но поклонники все же привыкли слышать голос Брюно со сцены театра в легендарной мюзикле. Перед концертом, который состоится 8 декабря в Международном Доме музыки, 7 days.ru поговорил с титулованным музыкантом.

— Брюно, чего вы ждете от поездки в Москву?
— Меня больше волнует, чего мои поклонники ждут от нового шоу. Я надеюсь, что им понравится то, что мы предлагаем в этом туре... это довольно сильно отличается от других программ, которые я представлял в Москве до сих пор.

— Вам долго пришлось долго ждать славы?
— Слава — это все еще странное для меня состояние. Я никогда не хотел быть известным, скорее, мне было важно быть признанным в качестве художника. Мне все еще непонятно, как люди склонны обсуждать художников и их личную жизнь... они так нормальны и иногда даже скучны. 

— Какое самое главное неудобство принесла слава? От чего пришлось отказаться?
—  Какая-то часть моего личного пространства всегда под пристальным вниманием. Но я должен признать, что мои поклонники по-настоящему уважительны ко мне. Я думаю, они понимают, где границы моей личной и творческой жизни.

— Сегодня вы счастливы в личной жизни? Расскажите о своей избраннице.
— Она отличный партнер, который очень с пониманием относится к моей работе.

— Был ли в вашей творческой или личной жизни шанс, подобный Нотр Дам де Пари, которым вы не воспользовались? Жалеете ли об этом?
— Не жалею. Я не верю в сожаления, я верю в изменения. Есть вещи, которые нельзя вернуть и есть путь, который нельзя проделать снова.

— Почему вы так долго везли к нам свою новую программу «Музыка и кино»?
— Ну программа все-таки относительно нова. Прошел только год с того момента, как я проехал с ней по всей провинции Квебек. Так что я с удовольствием воспользовался приглашением моих продюсеров в Россию, чтобы показать вам свое новое шоу!

— Недавно в Москве с успехом прошел очередной концерт вашего коллеги по «Нотр Дам Гару». Вообще вам удается встречаться? Поддерживаете ли вы отношения?

— Мы встречаемся не так уж часто. Но когда это происходит, это всегда счастье. У нас есть общие прекрасные воспоминания о мюзикле «Нотр Дам де Пари». Гару огромная звезда в России и в Европе. Что касается меня, я более скромный (смеется).

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или