Полная версия сайта

Sunsay дает большой осенний концерт

Коллектив продолжает экспериментировать и подготовил новую программу под девизом «Sunsay возвращается к FUNK!»

Андрей Запорожец Андрей Запорожец

SunSay продолжает меняться и экспериментировать с настроениями и подачей. Новая программа – это цветные свежие волны красивого и пульсирующего разными оттенками океана SunSay. И пришло время окунуться в funk!

«SunSay возвращается к фанку! С приходом гитариста Дениса Харлашина наша музыка заживет новыми красками!» — говорит фронтмен группы Андрей Запорожец.

Проект SunSay был основан в 2007 году вокалистом группы 5'nizza, Андреем Запорожцем. За это время было выпущено 5 альбомов с философскими текстами и, сменяющими друг друга, от реггей до электроники, ритмами. Жанры сплетались и перемешивались, представляя случайным слушателям и искушенным меломанам то, что называют world music. Музыку, которую в любой точке планеты хочется слушать еще и еще.

Андрей Запорожец

Новый Sunsay – это барабаны Сергея Балалаева, бас Романа Кучеренко, бэк-вокал и клавиши Тоси Чайкиной, гитара, недавно присоединившегося к команде, Дениса Харлашина, известного такими проектами, как Krec и Alai Oli, духовые в мультиинструментальных руках Сергея Клевенского, и, конечно, тексты, душа и голос Андрея Запорожца.

Пришло время зажигательных танцев! Ждем вас на большом осеннем концерте группы SunSay, который пройдет в клубе RED 10 октября в 20:00.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или