Полная версия сайта

Menu del pranzo в ресторане Butler

К началу зимы шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Butler Джузеппе Дави запустил новое дневное меню, которое действует по будням. 

В новом меню представлен большой выбор итальянских блюд на любой вкус — и для любителей мясных блюд, и для тех, кто предпочитает рыбу, и для вегетарианцев. Из салатов Джузеппе предлагает карпаччо из свёклы, фенхеля и апельсина с горчичным соусом, салат из розовых томатов с белой и кенийской фасолью, зелёный салат с цуккини, авокадо и обжаренными мини-кальмарами, буррату с розовыми томатами, а также салат с ростбифом.

На первое подают суп из белых грибов, минестру из бобов с ароматным маслом розмарина, суп-пюре из тыквы с жареными креветками и тортеллини с говяжьим бульоном. В разделе горячих блюд представлены традиционные итальянские специалитеты – лазанья болоньезе, домашние тальятелле с креветками и цуккини, равиоли с уткой, помидорами конфи и соусом пармезан, а для вегетарианцев — равиоли с козьим сыром и грушей под остро-медовым соусом.

Также Джузеппе предлагает попробовать фермерского цыпленка с овощами на гриле и телячьи щечки под соусом из красного вина с картофельным пюре. Любители рыбы и морепродуктов найдут в меню такие блюда, как филе сибаса аква пацца и кальмары на гриле.

К блюдам нового дневного меню предлагаются отборные итальянские вина по специальной цене от сомелье ресторана. Игристое Villa Sandi, «Il Fresco» Prosecco DOC, белое Ciu Ciu, «Evoe» Passerina Marche IGP или красное Ferro 13 Nerd Terre Siciliane IGT — выбор за вами.

Ресторан Butler

Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

Тел. +7 495 150 45 86

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или