Полная версия сайта

Елена Лебедева. Журавль в небе

Старые фотографии родителей, брата — Саши Хочинского, первого мужа — Коли Фоменко, которые хранятся...

Анна Ванденко
|
04 Сентября 2020
Елена Лебедева

— Очень хорошо, — ответила она, — пусть там и стоит. А ты лучше накапай себе валерьянки и потом обязательно мне перезвони.

Я сделала все, как велела мудрая дочь, и поехала на дачу к Галине Николаевне, маме Фоменко, стояла на крыльце и думала: «Одним махом лишилась мужа, с которым прожила пятнадцать лет, родни и работы. Что делать, как жить дальше?»

Вдруг звонок на мобильный. Откуда ни возьмись — однокурсник, про которого не слышала лет сто. Оказалось, он директор школы искусств. Я взяла и вывалила на его голову свои проблемы. «Нет вопросов, — сказал он. — Сейчас же беру тебя на работу».

Пошла я на копейки, потом стала заместителем директора. А через два года ушла в свободное плавание, стала давать уроки актерского мастерства и сценической речи, готовить старшеклассников к поступлению в театральный. Кроме того, снимаю любительские фильмы на заказ, организую банкеты, юбилеи. Рядом мужчина, который меня обожает, я забыла, что такое кухня, уборка, хождение по магазинам. Рада, что он существует. Но одиночества больше не боюсь не поэтому.

Жизнь помогла понять, что все в мире преходяще: сегодня ты на вершине, а завтра — остаешься ни с чем. Я научилась находить все, что нужно, в собственной душе и жить в ладу с собой. Теперь мне ничего не страшно, потому что у меня есть то, что нужно для счастья. У меня есть я...

Статьи по теме

комментировать

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо
В условиях, когда поездка за границу превратилась в нечто недостижимое, люди стали уделять больше внимания российским курортам. Среди них особенно выделяется жемчужина Краснодарского края — Абрау-Дюрсо. Тем более в этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда. Ради чего еще — кроме дегустаций игристого — нужно ехать на этот курорт?

Читать полностью

Фото Аллы Пугачевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Короче говоря, алкоголизм-это у них наследственное. Николай молодец-занимался дочерью, везде устроил. А жить с пьющей-это ад. Замечательную Антонину Шуранову ее брат-алкаш вогнла в гроб, подорвал ей здоровье. Намучалась она с ним, бедная женщина. Не надо жалеть алкашей, им никого не жаль.

  • #
    с удовольствием прочитала ,какая интересная и открытая женщина.

  • #
    везет Фоменко на жен-алкоголичек, сначала эта, потом Мария Голубкина

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение