Полная версия сайта

Джуд Лоу. Воскрешение

Плейбой, робот, шпион, датский принц, английский король, глава Римско-католической церкви — Джуд...

Джуд Лоу

«Молодой Папа» — его первая телевизионная работа с тех давних пор, когда семнадцатилетнему Джуду предложили роль в мыльной опере «Семья». В кино же прорыв случился в 1994 году в малобюджетном фильме «Шоппинг» Пола Андерсона. На съемках он познакомился с актрисой Сэди Фрост, которая станет его женой и родит ему троих детей. В 2003-м они разведутся...

И вот почти через шестнадцать лет актер вновь связал себя брачными узами. С Филиппой они поженились после окончания съемок второго сезона «Папы». Гражданская регистрация прошла тридцатого апреля 2019 года в старинной лондонской ратуше, в узком кругу.

Практически одновременно с «Молодым Папой» Лоу получил предложение от Джоан Ролинг сыграть молодого Дамблдора в серии фильмов, задуманных на основе ее романов о предыстории героев Хогвартса. Писатель выступила автором сценария «Фантастических тварей...». Джуд шутил, что вставил в свой контракт непременное условие: все предлагаемые герои должны быть «молодыми». Романы о Гарри Поттере он, разумеется, читал своим детям, фильмы тоже смотрел.

За обсуждением роли они с Джоан провели довольно много времени. Коллеги даже, кажется, слегка завидовали. Но сколько те ни пытали Джуда, тот так и не раскрыл, о чем они с Ролинг «болтали».

Умение хранить секреты пригодилось, когда его пригласили в святая святых голливудского мира высокобюджетных блокбастеров — киновселенную Marvel на роль полковника Йон-Рогга, антагониста капитана Марвела. Работа над проектом была окружена такой плотной завесой тайны, что детей Джуда не пустили не то что на площадку, а просто на студию.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лоу- самый красивый. Из всех.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще