Полная версия сайта

Ксения Новикова: «Я не умею выбирать мужчин»

Недавно пожаловалась маме: «Почему-то все, с кем я хотела создать семью, оказывались порочными людьми...»

Андрей Середа

Говорю:

— Давай я приеду, помогу.

Он:

— Ну приезжай. Помоги. Тем более у нас сейчас с нянями напряженка.

И это было лучшее предложение, о котором я даже не мечтала. В Англии у него есть преимущество — гражданство, а в Испании мы в равных правах. Ни секунды не раздумывая, бросилась в аэропорт. Адвокат занялась переводом документов для испанского суда. Решение российского у нас имелось — мировое соглашение, которое он же и подписал, когда расставались. Там говорилось, что дети остаются с матерью и отец может забирать их только на выходные.

В течение десяти дней мы жили вместе в квартире и со стороны выглядели идеальной семьей. Андрей вел себя очень спокойно, а поскольку я знала, что Маша Тимофеевская, мой адвокат, уже готовит документы, подыгрывала ему. Мы ни словом не обмолвились о сложившейся ситуации, но я-то понимала: вот-вот может произойти взрыв. Это была психологическая игра, как в триллерах.

В один прекрасный момент пришло сообщение от Марии, что она отдала документы в консульство и едет за нами. Я должна быть готова незаметно выйти с детьми на улицу. К сожалению, Андрею удалось прочесть сообщение, но вида он не подал. Сказал только: «Вечером мы улетаем в Лондон, я заказал билеты». Киваю, подхожу к своей сумке и понимаю, что он рылся в моих вещах, искал паспорт. На мое счастье, документы завалились под подкладку.

Дождалась, когда он вышел из комнаты, хватаю детей, и мы потихоньку выходим из квартиры. А там двадцатый этаж — бежать по лестнице невозможно, Богдану всего два года. Открывается лифт, и в эту секунду, как в кино, озверевший Андрей вылетает из квартиры, выталкивает нас из кабины и загоняет обратно в квартиру.

Подъезжает Маша, звонит в дверь, ей никто не открывает. Выскочили соседи и услышав про киднеппинг, сами вызвали полицию.

Представители власти с трудом заставили его открыть дверь. Я при этом держусь из последних сил, понимаю, что если сейчас заплачу, они подумают: «Какая-то русская истеричка» — и даже слушать меня не станут.

Нас всех увезли в участок. Тут же Андрею присылают местного адвоката, ну а моя Маша не имеет права на территории Испании вести адвокатскую деятельность. Мне предлагают написать заявление. И вдруг смотрю — Андрея с детьми уже отпускают. Понимаю, что сейчас он сядет в самолет и я больше никогда Мирона с Богданом не увижу.

Полицейский, который забирал нас, ко мне проникся, спросил, чем занимаюсь в России. Я рассказываю, что певица, что наша семейная история имела громкий резонанс. Этот человек погуглил мою фамилию в Интернете и когда вник в суть дела, вдруг начали происходить удивительные вещи. В принципе, в Испании активно борются за права женщин, просто изначально не смогли разобраться с нашими документами или не захотели возиться. Но увидев, что история действительно на слуху, тут же подключили гражданскую гвардию, позвонили в Интерпол. Чтобы вернуть Андрея, звонят в аэропорты, до выяснения ситуации в суде закрывают ему все пути к отъезду — по воздуху, воде, шоссе и железной дороге.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или