Полная версия сайта

Дэмиен Льюис. Пленительный сноб

Главные роли в топовых сериалах «Братья по оружию», «Родина» и «Миллиарды» сыграл английский аристократ, внук лорд-мэра Лондона и кавалер ордена Британской империи.

Дэмиен Льюис и Хелен Маккрори

Хелен, изящная брюнетка с гибким телом танцовщицы и острым как бритва язычком, обладает исключительным природным шармом и не будучи красавицей в классическом смысле, притягивает мужчин словно магнит. До знакомства с Дэмиеном Маккрори три года жила с известным «кинозлодеем» британцем Руфусом Сьюэллом, после у нее был роман с актером Джеймсом Мюрреем. В остальные она предпочитает не углубляться. Но лишь встреча с рыжеволосым Льюисом заставила Хелен потерять голову.

Маккрори с ее «королевским» выговором, которым страшно гордится муж, долгое время была известна как театральная актриса. В кино из самых заметных ролей — Нарцисса Малфой, мать Драко, заклятого врага Гарри Поттера, и жена премьер-министра Тони Блэра в хите Стивена Фрирза «Королева».

Еще она засветилась в одном из самых успешных за всю историю бондианы фильме «007: Координаты «Скайфолл». Там у нее роль серьезной дамы из парламента, отвечающей за нацбезопасность. В 2013 году вышел британский сериал «Острые козырьки», который принес Маккрори заслуженную популярность среди телегурманов.

Восьмого сентября 2006-го тридцативосьмилетняя Хелен родила дочь. Вскоре после этого пара оформила отношения в регистрационном офисе Кенсингтона и Челси. Когда на свет появилась Манон, Льюис работал в Америке, и жена переехала к нему. Супруги купили дом в Лос-Анджелесе на берегу океана. Второго ноября следующего года в семье случилось очередное прибавление — сын Гулливер.

Конечно, основная нагрузка легла на плечи Хелен, ведь Дэмиен по полгода проводил в Северной Каролине на съемках «Родины». Пока жили в США, вынужденная пауза в работе ее не сильно огорчала. Во-первых, семья намного важнее карьеры, а во-вторых, они с Дэмиеном прекрасно отдавали себе отчет, что Хелен не станет своей в голливудском мире: в ее возрасте бороться за место под солнцем здесь, где царит культ пластиковой красоты и вечной молодости, — утопия.

Репортеры не раз задавали жене Льюиса вопросы на эту тему. Хелен честно отвечала: разумеется, она в курсе, что в ее профессии дамы с возрастом получают гораздо меньше достойных предложений. Даже в любимой старой доброй Англии, где отношение к зрелым актрисам и их внешним данным несколько более толерантное, чем в Голливуде. И что же теперь делать? Да ничего! Трагедии она в этом не видит. Так сложилось исторически, отношение к женщинам в первую очередь основывается на степени их сексуальной привлекательности и желанности. Надо пытаться избавиться от подобных стереотипов, но мы живем в мужском мире и это нелегко.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или