Полная версия сайта

Анастасия Стежко. Преодоление

На пробах в сериал об ансамбле «Березка» мне предложили станцевать. С ужасом сказала: «Я так, как они, не умею!»

Анастасия Стежко

Сейчас мы вернулись на стадию, когда отношения только зарождаются. Так как почти сразу после знакомства начали жить вместе и быстро поженились, у нас не было конфетно-букетного периода, свиданий, ухаживаний. Зато теперь можем все исправить. Я все еще живу отдельно, но в моем доме постоянно свежие цветы. Муж часто заезжает утром, чтобы привезти кофе и круассаны, поцеловать и умчаться по делам. Мы стали разговаривать, спрашивать, как прошел день, заботиться друг о друге.

А еще начали выполнять желания из списка Филиппа. Вместе отправились на фехтование, и оказалось, что я азартна и непрерывно лезу в атаку! Тренер очень смеялся над нами: Филипп стоит спокойно, а я ношусь вокруг него, пытаясь уколоть.

Я так благодарна мужу за все эти идеи, за то, что постоянно удивляет меня. Филипп понял, насколько важно завоевывать женщину изо дня в день!

Когда-то я думала, что люди не меняются, и даже пыталась убедить в этом маму, которая лишь загадочно улыбалась в ответ. А ведь жизнь родителей могла бы стать для меня примером обратного.

Дело в том, что мой папа на самом деле мне отчим. С родным отцом я не виделась много лет. После развода с матерью он колесил по стране и в итоге осел в Санкт-Петербурге. Однажды приехала туда на съемки и позвонила ему, пригласила в ресторан. Оказалось, все это время он следил за моей судьбой, благо есть Интернет и социальные сети, правда предпочел держаться в стороне, не хотел беспокоить. Проговорили несколько часов. Теперь у меня два любящих отца, и это такое счастье!

Мой отчим — первый и третий мамин муж. Они встретились, когда оба были совсем молодыми. Он красавец, военный моряк, она — пианистка, высокая эффектная блондинка. Познакомились на танцах, там ее окружили офицеры и предложили выбрать партнера на белый танец, она пригласила будущего мужа. Так началась любовь, от которой родилась моя старшая сестра. Но так как оба были молодыми и горячими, брак вскоре распался.

Отчим уехал в Москву, а мама через пять лет вышла замуж во второй раз, за моего отца. Спустя двадцать лет она встретила первого мужа на свадьбе их общей дочери, моей сестры. К тому моменту мама уже развелась с моим папой. Оказалось, любовь не прошла. Отчим сразу бросил все и переехал в Калининград. Интересно, что мы с сестрой поменялись отцами: ее воспитывал мой папа, а меня — ее отец!

Папа постоянно носит маме цветы, галантен, и они до сих пор одна из самых красивых пар в Калининграде. К счастью, нам с мужем не пришлось терять двадцать лет, чтобы понять, что мы любим друг друга. И мне кажется, я знаю, кто дал ему совет, как сохранить семью...

Благодарим ресторан «Карлсон» Ginza Projectза помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или