Полная версия сайта
Юлия Ромашина. Судьба

Юлия Ромашина. Судьба

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Какая вдова?! После смерти Ромашина она вышла замуж,

  • #
    не раскрылась

  • #
    Почему у меня такое тягостное чувство после прочтения? От того, что она как девочка побирушка так и осталась инфантильной и ходит за чудом по его друзьям и как немой укор тычет его фото? От первой и до последней строчки как- то стыдно за неё. Так и не выросла. Но не всем, видимо, дано. Простите меня.

    • > Домик-7015
      #
      Домик-7015, очень правильно написали! У меня те же ощущения после прочтения

    • > Домик-7015
      #
      Домик-7015, стыдно за нее не надо, лучше за себя..она одна растит двоих детей, они чистенькие, ухоженные, сытые, почти выученные, в них много вложено бессонных ночей, сил, любви, других эмоций, времени и тд. так что она отдала много, и в диалоге с Богом она продвинулась дальше чем многие, но может для вас это не ценно..куда надо вырасти-то?
      • Тейтл

        > Жук-5946
        #
        Жук-5946, Юлия Ромашина- достойная женщина, растит 2-х чудесных мальчишек, живет их интересами,не замешана ни в каких грязных историях, ничего и ни с кем не делит, в отличии от вдовы другого известного и знаменитого актера. А то, что она когда-то влюбилась в женатого мужчину, то не забывайте - она была так молода и одинока после смерти Ромашина.Каждой женщине хочется любви,тепла, родного и надежного человека рядом.А то,что люди ошибаются, зачастую руководствуются только своими чувствами - так на то они и люди, обычные живые люди.Святых и праведников среди нас очень мало, просто -напросто единицы .А на счет чужих мужей -так они ,чай, не дети, их не за руку взяли,да увели - сами ушли.Осуждающие здесь всех и вся,возможно, сами безгрешны, только не очень-то в это верится!

    • > Домик-7015
      #
      Домик-7015, тоже такое чувство. Работать в голову не приходило как-то видимо за 20 лет, пбока чудо не произошло и не предложили сценическую речь вести. Тянула и тянет со всех потихоньку, намекая на трудности. Хочется ведь все самое лучшее иметь, вплоть до билета на кремлевскую елку. Хотя у нас полстраны детей одни растят. Расчитывала видимо и второму мужу на шею сесть, да не вышло. И эдак пренебрежительно хоромы в кавычках, и деньги "сиротские", видимо достойна большего. Конечно квартира в Москве хоромы, если у самой вообще ни его не было.

  • #
    Кораблик-8060, как прав был Ширвинд.

  • #
    Давно она не давала интервью... Как быстро летит время... Помню их телеинтервью, видно было , что там все по-настоящему! Спасибо за этот материал!))

  • #
    Сразила наповал - воцерковленная, при чем видно же, что искренне уверовавшая и разрушить чужую семью?!! Ну, я не знаю, во что или в кого она верила на тот момент. Но явно тогда не Бог был на первом месте. Хорошо, если сейчас не так. Ромашин очень нравился как актер. Сыновья чудесные.

    • > Пазл-6038
      #
      Пазл-6038, когда грешим, Бог всегда не на первом месте..это у всех одинаково..а грешим мы много.. с удовольствием жрем и издеваемся, часто прелюбодействуем и иногда убиваем (кстати, словом тоже можно убивать)..сейчас все можно (в ссср было легче в каком-то смысле, многое было нельзя или очень плохо - уйти из семьи, украсть ребенка, убить..было? да, но не в таких безумных количествах), а сейчас приходится выбирать самому, а это сложнее..

      • > Жук-5946
        #
        Жук-5946, может быть Вы и издеваетесь и жрете с удовольствием, часто прелюбодействуете и убиваете (словом) - Ваше право. Но зачем расписываться за всех?
    • Тейтл

      > Пазл-6038
      #
      Пазл-6038, Воцерковленная- это значит, что она регулярно посещает храм,причащается, знает наизусть ,как минимум, 3 основные молитвы,исповедуется, соблюдает посты и церковные праздники.И это совсем не значит, что она живет настолько аскетичной,монашеской и праведной жизнью,что все земное и человеческое ей должно быть чуждо.Она самая обычная женщина.

      • > Тейтл
        #
        Тейтл, кто вам такое в голову вложил?Воцерковленный человек в первую очередь заповеди Христовы соблюдает, среди которых запрет на прелюбодеяние, блуд и желание чужого в числе главных, наравне с не убий..А уж посты, молитвы и яйца в Пасху пожрать потом.А тех, кто внешние правила соблюдает как вы пишете но при этом продолжает грешить называют фарисеями, быть таким гораздо хуже чем совсем в церковь не ходить.
        • Тейтл

          > Цветочек-1325
          #
          Цветочек-1325, Если человек исповедуется,причащается, то и 10 заповедей старается соблюдать.Если бы постоянно соблюдал, то и каятся было бы не в чем.Не нужно Вам быть такой ханжой.Человеку свойственно ошибаться, падать и подниматься, грешить и каяться.Даже убийц, искренне раскаявшихся и искупивших свой грех, Бог прощает.Не кликушесвуйте, не берите на себя функции судить других людей!

  • #
    Пазл-6038, я тоже обратила на это внимание. Такие все верующие, когда надо. Потом грешат, исповедуются и снова можно грешить. Вид ангельский, но когда она начинала встречаться с Ромашиным в 18! лет, у неё уже был один брак или я не так поняла?

    • > Звезда-4707
      #
      Звезда-4707, вроде снова она никого не уводила? вроде говорит, выводы сделала? или вы ей не верите? и подозреваете, что вот-вот уведет?

  • #
    Легко произнести слово - грех - трудно рассказать, как же ты решилась связаться с женатым мужиком, маленький ребенок которого болен. Нечего ей сказать. Насквозь фальшивая.

    • > Крести-3167
      #
      Крести-3167, неизвестно, что легко, произнести или потом 20 лет воспитывать одной ребенка, она же еще долго будет расплачиваться, разве вы не видите? увела, потом раскаялась, выводы сделала - это самый идеальный путь, который проходят наши поступки..все мы так..правильно Господь сказал, кто без греха пусть первым кинет в нее камень.. кто мы такие чтобы ее судить? вот духовник ее (а у многих ли из нас он есть ? у меня - нет) разберется, а нам не надо, думаю..здоровья самое главное, чтобы хватило сил поднять деток в такой ситуации..

      • > Жук-5946
        #
        Жук-5946, что Вы за неё оправдываетесь или это Юлия?
    • uhu

      > Крести-3167
      #
      Крести-3167, а вот мне интересно: мужик что, ребенок маленький и не понимает, от кого уходит и что вообще делает? Почему она увела? Он что, коза на привязи? Почему только женщины виноватыми считаются?

      • > uhu
        #
        uhu, потому что некоторые читать не умеют.Где в комментарии на который вы отвечаете написано что виновата ТОЛЬКО женщина?Поймите уже наконец что чужой грех и чужая вина вашу грязь белей не сделают и заканчивайте вот это детсадовское показывание пальцем ‘аОнТожеКакашкамиКидался’, смотреть противно.Учитесь отвечать за свои поступки не кивая на других.

        • > Крести-2113
          #
          Крести-2113, Вы бы из своей грязи для начала выбрались, грамотная Вы наша! Но... черного кобеля не отмоешь добела - это как раз про Вас. А уж какая Вы хамка - это здесь всем известно. Да и что Вы так разволновались? Статья-то не о Навке. Или Вам так больно, что Ваш мужик от Вас убежал? Ах, как я его понимаю!!!! С такой базарной бабой как Вы никто вообще жить не захочет.

        • > Крести-2113
          #
          Крести-2113, у Вас, дамочка, явно личные проблемы затмили рассудок. Такая озлобленность на пустом месте!

    • > Крести-3167
      #
      Крести-3167,+++++

  • #
    Ромашин производил впечатление интеллигентного, доброго, тонко чувствующего, такого позднего Чеховского героя, и жену, надо заметить, он очень хорошо себе подобрал (исключая разницу в возрасте, разумеется). Интервью во многом перекликается с воспоминаниями Лорен Боколл.
  • Зойка

    #
    Мое мнение такое- Ромашин испортил жизнь молодой девочке в угоду своему эгоизму. Не помог ей в профессиональном плане ( как, например, Табаков), подавил ее полностью своим авторитетом. Помню давнее интервью, где она сетовала, что Ромашин ей сказал " кто ты такая, чтобы я за тебя просил? Ты- никто"

  • #
    С первых строк вранье, Ромашин умер в 2000 году, тогда никаких талончиков никто уже не компостировал в транспорте.
  • Зазноба

    #
    Дамы, девчонке было 18 лет и она не думала и не просчитывала, а жила чувствами как и все мы в 18 лет. Мы прочитали очередную историю судьбы со своими ошибками и прекрасными моментами. Давайте не будем ковыряться в ее прошлом, а просто подумаем и поблагодарим автора за рассказ. Возможно, что нам что то не нравится и не соответствует нашему пониманию любви и порядочности, но это её жизнь и она живёт её как может и как считает нужным. Здоровья автору и её сыновьям!
    • Maria55

      > Зазноба
      #
      Зазноба, спасибо Вам за отличный комментарий! Абсолютно согласна. Она все выучила на своих ошибках и жизнь ее легкой никак не назовешь, но осталась, судя по интервью, добрым и нормальным человеком.

  • #
    Что в голове у мужика, который заводит роман с 18-летней девочкой, воспринимает ее как сексуальный объект? Это для ровесников она девушка, а для него ребенок. Его друзья молодости высказываются о нем как о большом ходоке, причем не скрывающем свои похождения. На старости лет он выдохся и назначил Юлию главной любовью

    • > Malina
      #
      Malina, верно. И что в голове у 18-летней девочки,которая вступает в отношения со стариком(а для 18-летней девушки 59-летний мужчина-старик),годящимся ей в дедушки и по возрасту и внешне ? Не зря та бабушка на рынке приняла её за внучку Ромашина. Пусть он известный и харизматичный,но ... старик. Это какие-то психологические проблемы. Возможно отца не хватало или ещё что-то... Пусть меня закидают камнями,но... не понимаю таких романов между внучками и дедушками.
  • Елена

    #
    Юлия - красавица и глубокий человек. Таких, к сожалению, очень мало.

  • #
    По-моему, Юлия духовный эстетичный человек, добродетельная мать. Если бы все женщины были такими...

  • #
    Все слезы льют девки-геронтофилки! И замуж не по разу сходили, и детей от других мужиков родили, а пропиариться кроме как на именах мужей-стариков и не на чем! По ТВ все мусолят историю жены Евстигнеева, Цымбалюк с экранов не слезала. И эта туда же, но "воцерковленная"! И все с недомолвками "Пока не могу о них рассказать","меньше всего мне хочется обсуждать этот вопрос"... Хитрованка - два пишем три в уме!
  • Malinovka

    #
    Меня героиня своей положительностью не сразила ни разу - честно скажу. Юмор образца "это совсем и не внучка, а ваши сливы наверняка червивые" сразу показался не очень тонким и интеллигентным)) Ну а если серьезно - вся история в каких-то недомолвках и тайных обстоятельствах. Вот скажите - зачем приплетать на страницах журнала какую-то особую благодарность Алишеру Усманову, если совсем не планируешь рассказывать, в чем именно он помог?)) Просто лишний раз громко пославословить олигарху? Обычного человеческого "спасибо", сказанного лично, видимо, в подобных деликатных обстоятельствах было недостаточно... То же и со вторым, неудобным для обсуждения браком. Вот совсем я не ханжа и всегда сторонница мнения, что "в жизни всякое бывает" (особенно у тех, кто этой истине сильно противится). Но как-то не очень понравилось то, что этот момент Юлия обсуждать совсем и не собиралась (если бы не неудобный вопрос журналиста), а вот про свою воцерковленность - это пожалуйста, на каждой странице... Я считаю, что как раз вопросы веры, религии и бесед с духовником - это из области сокровенного, тайного, о чем далеко не всякому расскажешь. Но у Юлии другие приоритеты - сделать тайное как раз из личных, жизненных ситуаций (вспомнить хотя бы жесткую конспирацию в начале отношений с Ромашиным), а про свою духовную жизнь рассказать широко. Мне такая позиция неблизка. И еще - по поводу того, как сложно одной поднимать двух сыновей. Согласна, что каждая добросовестная мать заслуживает безоговорочного уважения. Но про "одной" и "без помощи" - я бы не была столь уверена и не впадала бы в чрезмерное умиление. Юлия молодая и очень симпатичная женщина. Вполне может иметь и личную жизнь (официально неразглашенную, естественно). "Поступить" сына не куда-нибудь, а в МГИМО, без блата или как минимум хороших денег - дело оооочень трудоемкое. Даже при наличии всех талантов.
    • Анна

      > Malinovka
      #
      Malinovka, браво! Подписываюсь под каждым словом вашего поста. От себя добавлю только то, что далеко не каждая "мирянка", вот так запросто выйдет на известного олигарх и озвучит ему свои проблемы, которые он решит. Вы много знаете женщин, которым дадут добраться до "тела" со своими проблемами? Т.ч Юлия не проста, как показывает себя в интервью, но это и не плохо. Молодец. Ради детей на многое пойдешь... и ей судя по всему удалось.
      • Malinovka

        > Анна
        #
        Анна, да, она непроста. Для души и бесед - батюшка, для решения функциональных проблем - Алишер Бурханович)) Который, надо заметить, сам по себе фигура очень одиозная, с точки зрения высокой (и даже не очень) морали - так вообще труба. Никого не хочу судить, пусть каждый живет по своим стандартам нравственных и прочих норм. Но конкретно для себя лишний раз сделала вывод, что само по себе "воцерковление" ничего не значит.

  • #
    Все таки этих странных девушек, выходящих замуж за дедушек ,надо бы проверять у психиатра, они ведь размножаются...психические болезни наследственные .
  • Лида

    #
    Как надоело читать об любви которой нет,за сантехника старого никто ни выходит и оды не поет,ложь сплошная ложь.Верующие люди семью не разбивают,хотя и второй брак распался не зря,с ее внешностью можно найти и свободного мужчину нечего в чужие семьи лезть. Профурсетка.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или