Полная версия сайта

Юлия Ромашина. Судьба

Я совсем не умела жить одна. В первый раз замуж вышла рано, от родителей практически сразу переехала к мужу.

Юлия Ромашина и Дмитрий Ромашин

Вот еще случай из жизни, говорящий о том, что Толя рядом. Дима шел в первый класс, и я собиралась сделать в его комнате ремонт, но совершенно не понимала, с чего начинать, поскольку опыта не имела никакого. Не представляла, где покупают мебель и берут строителей. Мысленно просила: «Толя, подскажи, помоги!» Мама отправила меня за мукой, и как сейчас помню, сразу у входа в Новоарбатский гастроном натыкаюсь на стеллажи с газетами и журналами. На обложке одного написано: «Мебель». Тут же вспомнился анекдот про Абрама, который не мог выиграть в лотерею, потому что ни разу не купил билета. Беру журнал, начинаю листать и теряю дар речи! Со страницы рекламы детских комнат на меня смотрит... Толя! Как это возможно? Ромашин и салон мебели — что это вообще? Сказать, что я была в недоумении, значит не сказать ничего. Купила журнал, показала его маме, и мы решили, что это знак.

Салон располагался неподалеку от дома, пошли втроем с Димой. Видим, мебель очень красивая, включая детскую в морском стиле, как в журнале с Толей. Но цены, мягко говоря, не наша история.

Вышли расстроенные на улицу, и вдруг за спиной голос:

— Вы Юля? Подождите!

Мужчина представился Дмитрием, директором салона. Терзаемая любопытством, спросила:

— Скажите, пожалуйста, какое отношение имеет к вашей мебели Анатолий Владимирович?

И он напомнил, что несколько актеров принимали участие в телепроекте — в мебельном салоне на фоне детских комнат читали стихи, Толя — на морскую тематику. Записывалась программа недели за две до ухода мужа из жизни, поэтому в моей голове та съемка совершенно не зафиксировалась.

— Но это еще не все, — улыбнулся Дмитрий. — Мебель мы возим из Испании, а переводчиком у нас там работает Маша, дочь Анатолия Владимировича.

Вот как это все можно представить?

Конечно, я многим рассказывала эту историю, вырезала из журнала Толину фотографию и носилась с ней как дурень со ступой — очевидное же чудо и привет от Толи! В какой-то момент поделилась между прочим за кофе и со своим кумом, бизнесменом Андреем Скочем, показала фото. Буквально на следующий день позвонил его помощник и сообщил, что Андрей хочет сделать Диме подарок к Первому сентября — отремонтировать комнату и обязательно привезти мальчику ту самую мебель. Причем я ни о чем не просила. Понимая, что Андрей не возьмет денег, с трудом уговорила принять в знак благодарности старинное зеркало, которое нам с Толей подарили на новоселье.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или