Записала Мария Черницына, Мария Черницына
|
01 Мая 2018
обсуждение
6 комментариев
#
Да уж, до чего же неприглядна закулисная жизнь театра! Самые талантливые всегда оказываются самыми уязвимыми и неспособными противостоять произволу. Съели талантливого Эфроса, о чем так каялся потом Филатов, теперь Арцыбашев. Жаль. Многие хотят примерить шапку Мономаха, да не всем она по размеру.... Интересно. совершив подлость, мучит ли этих известныз актеров совесть, уверены ли они сейчас в той своей правоте, или как Леонид Филатов (Великий и любимый мной актер) поняли, что заблуждались??
#
А я о неизменном,мирском...работаю,работаю,а денег не так уж много зарабатываю. А тут дама с тремя детьми сидит дома и "учится " не один год жить без мужа. А на какие шиши учится ?
> Сова-8869
#
Сова-8869, Дама создает легенды об отце для его детей. Не приведи, Господь, конечно, расти сиротами, но это был выбор двух взрослых людей, один из которых был уже не молод и жил, как теперь выясняется, на кардиостимуляторе. Рассказывать можно все, что угодно, но мы же не в каменном веке живем. Вся эта история с Маяковкой была широко освещена в СМИ, а текст письма, подписанный мэтрами театра, опубликован. У меня лично нет основания им не верить, хотя немного странно читать про неотремонтированные полы и неоплаченные счета за подписью народных артистов. Но, очевидно, что ситуация была накалена до предела, поэтому в ход шли уже любые аргументы. И упрекать Костолевского и Филлипова в предательстве? Может, Арцыбашев и поставил с ними один приличный спектакль, но это не значит, что до "Женитьбы" о них никто ничего не знал. Вообще это, безусловно, драматическая история о талантливом человеке, чьи амбиции оказались выше его возможностей. Одно дело руководить карманных театром с безропотными актерами (кто-нибудь слышал о звездах сцены, вышедших из стен Театра на Покровке?), другое дело - прийти со своим уставом в один из лучших театров страны. Конечно, с нового худрука будут требовать, потому что привыкли к определенному уровню, на который сами много трудились, и вполне закономерно не хотят терять статус, репутацию, творческую потенцию. А не терпеть и принимать все издержки нового руководства в память о былых заслугах. В конце концов своей славой и именами костяк труппы Маяковки Арцыбашеву уж точно не был обязан. А тут еще молодая жена - красавица, дети мал мала меньше. Всех нужно содержать, баловать, кормить. Не выдержал в итоге человек. Так бывает. Очень жаль.
#
Арцибашев загубил все ,что сделал Гончаров , благодаря дирекции стал главным режиссёром , и талантливующую Таню Ахрамкову выжил из театра , хотя именно ее хотел видеть после себя Гончаров . Именно постановки Ахрамковой были самыми топовыми в Маяковке . Но не талант нужен ,а иные качества .
> Винт-4439
#
Винт-4439, наверное тому, кто знал ситуацию изнутри, виднее. НО мне всегда нравился Арцыбашев как актер. И очень жаль его семью... Жена производит очень достойное впечатление.
#
А фальшивый, ботоксный Костолевский, кажется, предатель по жизни...
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог