Полная версия сайта

Екатерина Климова. Обыкновенное чудо

Года полтора я просидела с Лизой в декретном отпуске: никаких нянек, яслей, только помощь бабушек. И меня накрыла самая настоящая послеродовая депрессия.

Екатерина Климова

— Для нового рекламного ролика Garnier Color Naturals, лицом которого являетесь вы снимались с актрисой Марией Куликовой. С ней вас, случайно, родственные отношения не связывают?

— С Марией до этого проекта мы не встречались, хотя, конечно, я знала, что есть актриса Куликова, которую очень любят и ценят телевизионные зрители. Толком пообщаться, к сожалению, не удалось, да это и невозможно, но я была рада знакомству. На съемках ролика все происходит стремительно, и кстати, это не такой уж легкий для артиста процесс. Нас с Марией все время причесывали, выставляли свет, а мы безостановочно улыбались на камеру. Знаете, чем мне нравится реклама Garnier? Тем, что на самом деле она не только про волосы и кремы, а про женщин! И конечно здорово, что мы все такие разные.

За эти годы сотрудничества, лет семь уже, марка Garnier тоже стала для меня родной. Надеюсь, и в Маше приобрету не только партнера, но и верного друга.

Благодарим мебельный салон «Стелс» за помощь в организации съемки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или