Полная версия сайта

Карина Андоленко. Мечты сбываются

Я верю в то, что есть высшие силы, которые ведут и направляют, которые помогают нам. Важно понять, что нас никто не наказывает, мы сами собственными негативными установками отодвигаем себя от чего-то прекрасного.

Карина Андоленко

Вернувшись вечером домой, я отблагодарила Моню собачьими лакомствами и больше никогда ее не ругаю, даже если она решает вдруг, что каблук на моих сапогах — лишний. Такому охраннику можно простить многое, если не все. Верю в то, что животные приходят в нашу жизнь не просто так. Или наоборот — не приходят.

Например, у нас во дворе много кошек и котят, которых мы с мамой и соседями подкармливаем. А они нас все равно побаиваются и не позволяют подойти близко. Одна из них невероятной красоты, персикового цвета, пушистая, добрая, но очень робкая. Мы назвали ее Персиком. Эта кошка давно могла бы обрести дом — есть девушка, которая хочет ее забрать. Но на протяжении нескольких месяцев Персика не удается поймать. Чем только не приманивали! Ни кошачья мята, ни мясо, ни теплый плед кошку не прельстили. Однажды я попросила моего друга нам помочь. Он бегал за Персиком, заползал под машины, пытаясь ее изловить... А она только смотрела на него, не понимая, зачем он совершает все эти странные действия и того, что могла бы жить уже дома в тепле и уюте.

«Посмотри на нее, — заметил друг, — это же мы! Мы так же себя ведем! Господь бегает за нами, уговаривает: это для тебя плохо, брось, пойдем со мной, покажу другую прекрасную жизнь! А мы от него прячемся, не доверяем, не осознавая — и почему это наша жизнь не становится лучше?! Сидим, как Персик, на снегу, мерзнем, но сидим, боясь довериться, не желая понять. И считаем себя при этом умными, независимыми». Я с ним согласна, верно сказано.

— Карина, мне почему-то кажется, что вы не забыли про свою детскую тягу к живой природе...

— Для меня бездомные животные — болезненная тема. Очень за них переживаю. Сейчас вроде котят не принято топить, лишних просто выкидывают в лес. Это невероятно жестоко. Много думала, как помочь несчастным. И появилась мечта, которую обязательно осуществлю — открою приют. Хочу создать условия, в которых брошенки получали бы крышу над головой, ветеринарную помощь и возможность однажды обрести надежного друга.

Благодарим MODUS RESTAURANT за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или