Полная версия сайта

Карина Андоленко. Мечты сбываются

Я верю в то, что есть высшие силы, которые ведут и направляют, которые помогают нам. Важно понять, что нас никто не наказывает, мы сами собственными негативными установками отодвигаем себя от чего-то прекрасного.

Карина Андоленко

Со съемками в «Команде Б» связана интересная история. Есть у меня ряд правил, которые стараюсь не нарушать ни при каких обстоятельствах. Скажем, несколько дат не включаются в рабочие графики — это дни рождения мамы, близких друзей и мой собственный. Но в прошлом году все установки сбились. Мамин день рождения, третье сентября, я пропустила впервые в жизни, так как именно тогда проходили съемки в Варшаве, которые нельзя было отменить. Расстроилась ужасно.

И с одной смены сразу нужно было на другую — как раз в сериале «Команда Б». Не успевала даже заехать домой, поздравить. Дело было четвертого сентября, погода кошмарная — холодно, дождь, солнца совсем нет. А снимали за городом в лесу. То есть деревья и поле — больше ничего и никого. Начинают гримировать, вдруг слышу плач, будто маленькое существо кричит, разрывается просто, но кто — непонятно.

— Слышишь? Что это? — спрашиваю художника по гриму.

— Котенок приблудился, — отвечает, — чуть машиной не сбили.

Не смогла усидеть на гриме, пошла посмотреть. На улице был жуткий ливень, а котенок маленький, с ладошку, кричал и просил о помощи. Дальше я уже ничего не могла поделать — руки сами потянулись к нему. Подумала, спрячу его от дождя у себя в вагоне, покормлю, а потом буду решать проблемы по мере их поступления.

Позвонила маме, рассказала, что кошку нельзя тут оставить среди леса, она погибнет. Мама сказала: «Конечно погибнет, вези в ветеринарку, сдадим анализы и будем искать ей хозяев». У меня уже есть кошка и собака.

Конечно, я совсем не так планировала этот день. Но с каждой минутой влюблялась в найденыша все больше и больше. Кошка оказалась очень обаятельной, любознательной и с первого взгляда нам с мамой доверилась — это чувствовалось.

Мы к ней тоже привязались. До того как пришли анализы, чтобы не подвергать опасности нашу Альфу (кошку персидской породы, аллергика), купили для котенка огромную клетку. Однажды я проснулась ночью от странного звука, удара в стену. Открываю дверь в комнату и вижу: котенок держится передними лапами за верх клетки и раскачивается в ней как шимпанзе, вытянувшись в полный рост и неистово требуя свободы. В этот момент стало ясно, какой у этого на первый взгляд хрупкого существа характер, без которого просто нельзя выжить в лесу! Я поняла, что наверное ко мне пришел гепард, о котором я так мечтала в детстве. Как тут не поверить, что мысли материальны! И конечно, я верю в то, что это не мы, а они нас выбирают.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или