Полная версия сайта

Карина Андоленко. Мечты сбываются

Я верю в то, что есть высшие силы, которые ведут и направляют, которые помогают нам. Важно понять, что нас никто не наказывает, мы сами собственными негативными установками отодвигаем себя от чего-то прекрасного.

Карина Андоленко

— О чем думает семья, когда теряет уже четвертого?

— О том, что так не должно быть, а еще о том, что жизнь быстротечна и надо ценить каждый день, не тратить его на обиды, ссоры, негатив, а быть чутким по отношению к тем, кого любишь, беречь близких и ценить каждую минуту, которую нам подарили свыше. Иногда глобальной Вселенной не остается ничего другого, как показать страшное несчастье, чтобы люди начали ценить то, что у них есть, и увидели, как много им дано, по-другому посмотрели на обыденные вещи и научились быть благодарными.

Я верю в то, что есть высшие силы, которые ведут и направляют, которые помогают нам. Важно понять, что нас никто не наказывает, мы сами собственными негативными установками отодвигаем себя от чего-то прекрасного. И думаю, какими бы горькими подчас ни были события — все это дается для духовного роста, чтобы люди менялись в лучшую сторону. Жизнь — одна большая школа!

Даже роли не приходят просто так, это своего рода подсказки. С их помощью ты можешь посмотреть на себя с другого ракурса, узнать о каких-то своих ошибках в жизни, проработать их, осознать и отпустить. Актеры часто жалуются, что их используют в одном амплуа или в одном жанре: хотят попробовать себя в драме, а им дают комедии и наоборот. И они часто начинают переживать и думать, что это окружающие виноваты.

Я тоже так долго считала, но в какой-то момент поняла, что нужно поменять что-то внутри, самой измениться, только тогда другие роли тебя найдут. Вообще, полезно почаще смотреть на себя со стороны. Кино, кстати, дает волшебную возможность — пережить эмоции, обстоятельства, с которыми в жизни никогда не столкнешься, реализовать то, о чем мечтал, но так и не смог воплотить в реальности.

В одной из последних работ — сериале «Команда Б» телеканала СТС — я играю научного сотрудника, который прошел отбор в команду непрофессиональных космонавтов. Вряд ли моя настоящая жизнь занесла бы меня в Звездный городок или Центр управления полетами, тем самым приблизив к Вселенной. А космосом и его влиянием на человека я увлекалась всегда. Разве не потрясающе, что на небе бесчисленное количество звезд, планет, о которых мы очень мало знаем? Я, например, убеждена, что обитаемых планет тысячи, просто у нас пока нет возможности до них долететь. «Что же там?» — этот вопрос, думаю, волнует очень многих.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или