Полная версия сайта

Илон Маск. Марсианин

Время позднее, но в штаб-квартире SpaceX кипит работа. Через несколько часов к Марсу отправится ракета-носитель.

Илон Маск с сыновьями

В 2016 году Маск обратил свой взор на Эмбер Херд. Точнее, эту хорошенькую блондинку он приметил несколько раньше — встречал на вечеринках в компании ее тогдашнего мужа Джонни Деппа. Пока шел бракоразводный процесс с Талулой, актриса отказывалась встречаться с Илоном, хотя и давала понять, что он ей нравится. Но не настолько, чтобы броситься в объятия. На кону стояла «цена» ее собственного скандального развода с голливудской звездой.

В конце концов с Деппом было покончено, и Херд ответила на настойчивые ухаживания магната. Он прилетал к ней на съемки, иногда выкраивая для свидания несколько часов. Благо в Австралии, где подруга снималась в «Аквамене» в 2017 году, у Маска были дела и он, что называется, сочетал приятное с полезным. Эмбер опубликовала в своем «Инстаграме» фото — парочка сидит на веранде сиднейского ресторана и на щеке у Маска красуется след от губной помады. Таким манером актриса подтвердила: у них роман. Что ж, он не возражал, к тому же, как утверждали, не исключал варианта женитьбы. Свидания и ухаживания — здорово, но отнимают столько бесценных минут! Половину недели Маск обычно проводит в Южной Калифорнии, в среду вечером улетает в Сан-Франциско, там неподалеку его Tesla. В субботу возвращается в Лос-Анджелес к своим ракетам. Как же он жалел, что в сутках всего двадцать четыре часа! Но этот человек никогда не сдается без боя, а потому вынашивает очередной фантастический проект — Hyperloop — строительство туннеля или трубы, где поезд сможет развить скорость быстрее самолета. Таким образом он подчинит себе время.

А вот обуздать Эмбер ему оказалось не под силу. В Австралию к ней прилетали подружки, и девчонки зажигали на пляже с местными серферами и каскадерами из съемочной группы. Илон страдал, ревновал, но плюнуть на дела, чтобы караулить любимую и отгонять настырных кавалеров, не имел возможности, поскольку без его личного участия не обходится ни один проект. Например, он сам придумал дизайн футуристического города SpaceX на задворках Лос-Анджелеса, выбирал мебель, фурнитуру, даже форму и цвет мусорных баков. Конечный продукт всегда должен быть эстетически безупречен и красив. «Лучше — офигенно красив», — как он любит повторять соратникам. Маск участвует в разработке костюмов для астронавтов и снимается в кино. Сыграл самого себя в эпизоде «Железного человека 2», позже появился еще в нескольких картинах и сериалах.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или