Полная версия сайта

Ольга Казаченко. Неотправленное письмо

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться...

Вадим Казаченко

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться... Но что если придется отдавать? А ты так мал, что работать я пока не могу. Наверное, придется твоему папочке забирать долг детскими кроватками и ползунками. И этому я вряд ли уже удивлюсь. Кстати, у тебя, Филипп, очень хорошие и дорогие вещи. Я решила, что ты с детства будешь привыкать к самому хорошему.

Именно для тебя мне хотелось жить в красивом доме и на свежем воздухе. Твой отец поначалу меня поддерживал и был только за то, чтобы я продала свою часть родительской квартиры и купила загородный дом. Так и поступила, он прописал меня к себе. А теперь, когда тебе почти год, начал разговоры про совместно нажитое имущество... Хочет отсудить половину дома, то есть половину твоего будущего. Иногда мне кажется, что так у него и было задумано с самого начала! Бывают же брачные аферисты... Но несмотря на все произошедшее между нами, мне все же сложно представить мужчину, который грабит собственное дитя.

Кстати, о том, что ты, Филипп, — именно его сын, отцу выдали серьезную бумагу с печатями и подписями. И Вадим Казаченко на своей страничке в «Инстаграме» даже разместил видео с таким текстом: «Жизнь всегда дает ответы на возникающие вопросы. Я имел право знать, и экспертиза подтвердила: да, я являюсь отцом Филиппа Казаченко. Я считаю, что в этом вопросе можно поставить точку. Жизнь не шоу. Она должна продолжаться, я хочу, чтобы все успокоились. Я сделаю все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или