Полная версия сайта

Ольга Казаченко. Неотправленное письмо

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться...

Ольга Казаченко Ольга Казаченко и Вадим Казаченко

Даже в храме, когда многие малыши капризничают, ты, Филипп, вел себя образцово-показательно. Когда пришло время крестин, я предложила стать твоей крестной красавице Владе. Подумала: подруги — дело такое, сегодня есть, завтра нет, а тут родная кровь. В молитвах будет упоминать и любить, хотя и на расстоянии. Ведь вы с Владой — родные по папе брат и сестра.

Я расскажу тебе ее историю, она много объяснит и про отца. Познакомились мы совершенно случайно, еще когда между мной и папой все было хорошо. Сначала в ленте одной социальной сети я увидела пост мамы Влады о том, что она одна растит дочку. С отцом девочки, артистом Вадимом Казаченко, отношения не поддерживает, дочь он не признал. Я поинтересовалась, не пыталась ли она выйти с ним на контакт. Мама Влады ответила, что дочка лет в шестнадцать сама пробовала это сделать, но ничего не получилось. И спросила, не могу ли помочь?

Я рассказала про наш диалог мужу. Но Вадим заверил меня, что не имеет к Владе никакого отношения — мало ли кто и что может рассказать, а про артистов вообще вечно придумывают небылицы! Честно говоря, у меня даже мысли не возникло, что про нее знает, настолько прохладно и отстраненно муж отвечал. Не верить твоему отцу поводов пока еще не было.

В день нашей первой с Вадимом годовщины свадьбы мне написала сама Влада. Это было весной 2015 года, она поздравила нас и сказала, что видит иногда в СМИ и на ТВ отца, следит за его успехами — на телепередаче «Один в один» Казаченко был одним из лидеров шоу-пародий. Он отлично выглядит и кажется ей счастливым. «Может быть, сейчас, когда у него все хорошо, подходящий момент, чтобы встретиться и расставить все точки над i?» — спросила она. Также Влада сообщила, что мама ее, к сожалению, умерла и из ближайших родственников у нее остались только бабушка и Вадим. Нечасто, но мы стали с ней общаться.

Влада рассказала свою историю так, как однажды услышала ее от своей мамы. Роман Инги и Казаченко случился более двадцати лет назад в курортной Евпатории. Та почти каждый год ездила туда на отдых, а твой отец в тех краях гастролировал. Их любовь закончилась рождением Влады, в памяти которой сохранились отрывочные воспоминания о том, как она стоит за кулисами, отец поет на сцене и ей вот-вот нужно дарить ему цветы... По какой причине Вадим не захотел признать дочь, она не представляет. Ее мама и бабушка говорили об артисте Казаченко немного, но всегда хорошо: мол, вышло как вышло, зато ты у нас, такая замечательная, появилась! И это, сын, очень правильный подход.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или