Полная версия сайта

Мария Куликова. Про любовь

Меня часто спрашивают про любовь. Думаю, она — самая большая загадка мироздания.

Мария Куликова

Мы все прекрасно отдаем себе отчет в том, что штамп в паспорте мало что меняет в реальной жизни. А белое платье, машины и ресторан с огромным числом гостей не фигурировали в моих мечтах даже в юности, когда уж точно все девочки этим болеют. Возможно, кто-то решит, что лукавлю, но у меня и в первом браке ничего такого не было. Регистрация случилась в джинсах и майках, нормально, по-студенчески. Для меня правда вся эта мишура не имеет никакого значения!

Смысл вижу в спонтанных, теплых и душевных вещах: совместных завтраках, путешествиях, посиделках с друзьями — во всем том, что приносит настоящую, живую радость. Лучше на год вперед запланирую интересные поездки! В январе вот летали в теплые края к океану, весной собираемся на концерт в Стокгольм, осенью отправимся большой компанией в Испанию, уже сняли там домик.

Меня больше радует мысль о таких вояжах, нежели о гипотетической свадьбе. Путешествуем мы много, раньше не ездила по миру столько. Как-то так вышло, что жила по принципу «работа — дом, дом — работа». Сейчас хочется выбираться вдвоем, что мы с удовольствием и делаем. Есть два дня свободных — срываемся. Недавно были в Грузии и Азербайджане например. В Греции очень понравилось. Мне кажется, я наконец научилась вкушать удовольствие от жизни. И конечно, в этом есть огромная заслуга человека, который рядом.

Благодарим Korston Club Hotel Moscow за помощь в организации съемки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или