Полная версия сайта
Слово редактора

Слово редактора

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Обложка супер! напоминает картину тамары Лемпицки

  • #
    Уважаемая Нина, у Вас в голове карусель

    • > Кошка-1288
      #
      Кошка-1288, точно! А вроде взрослый, образованный человек(

      • > Рубашка-4495
        #
        Рубашка-4495, Спасибо, есть еще адекватные люди на этом сайте

  • #
    Уважаемая Нина! Готова подписаться под каждым Вашим словом! Но чтобы понять Ваш посыл, который Вы немного завуалировали в кратком рассказе о семейных корнях, надо иметь и жизненный опыт, и мудрость, и человеколюбие. И отдельное спасибо за поддержку смелой и милой актрисы, которая дарит жизнь замечательным детям!


  • #
    Так это вы собираете всю грязь и мусор по стране? Да от вас уже от самой дерьмом воняет, столько вы роетесь в грязных зассаных рейтузах отечественной попсы. Одних пугалкиных хватит, чтоб вонь стояла.

  • #
    Нина, вы абсолютно правы! Не слушайте этих якобы моралисток, которые глотают каждое слово из вашего журнала, но делают вид, что это вышло случайно))
  • Котец

    #
    А куда исчез Караван с главной страницы сайта? Приходится через поиск находить, ну и дела. Это временно или постоянно и вообще к чему?
    • Зойка

      > Котец
      #
      Котец, вот и я спросить это хотела??? Как понимать? Может Караван вообще закрыли???

  • #
    Нина, напишите про Олега Борисова.
  • клэр

    #
    Уважаемая Нина! Ваше мнение очень естественно проистекает из вашего опыта и вашей семьи. Это вполне понятно. Но жизнь бывает многоликой и не всегда вписывается в нашу личную картину мира. Умытые и улыбающиеся дети, с портфельчиками спешащие в школу под ручку с мамой и папой - это одна сторона многодетности. А есть и другие. 1) Например, нет отца и алиментов, неработающая мама и пустой холодильник, потому что детские пособия, на которые живёт семья потрачены, а до следующего месяца далеко. 2) Например, мама, у которой не сложились предыдущие отношения и теперь все детки от разных мужчин, она плохо справляется с ними, они всем подряд хамят, такие вот «ёжики», а мама вместо того, чтобы заниматься детьми, в поисках новых отношений, она не видит проблем и не хочет их решать. Это истори из жизни. Вот такая разная многодетность. Поэтому Ваше мнение представляется излише категоричным. А лично мой совет всем: думать не только о романтике, но и рассчитывать свои силы и помнить банальную уже, но верную истину: мало просто родить ребёнка, его ещё кормить, лечить, развивать и воспитывать нужно.
  • Волшебная лампа

    #
    Есть такое понятие "уклад". Люди в селах рожали много, потому что так было принято. У большой семьи больше шансов выжить и сохранить род. Материальные обстоятельства никогда не служили сдерживающим фактором. У Марии совсем другая история. По мне так она вошла во вкус и впала в блаженное состояние. Таким женщинам не важно, сколько отцов у их детей, присутствует ли второй родитель в их жизни. Им нравится сам процесс деторождения. То же своего рода зависимость, хотя и со знаком плюс для общества (если мама приличная). Поэтому ставить в пример ее случай не стоит. PS у моей семьи похожая история. Прадед погиб под Ленинградом, хотя имел бронь как председатель колхоза. Прабабушка, узнав о его смерти, сутки лежала в застывшем состоянии и только необходимость заботиться о трех маленьких детях заставила ее в итоге подняться и продолжить жить. Все дети получили хорошее образование (сама прабабушка всю жизнь крестиком расписывалась, хотя была человеком необычайного внутреннего кругозора). Но вот ее дочери, моей бабушке, своей семьи, как я теперь понимаю, совсем не хотелось. Ей достаточно было заботы о маме и младших братьях. И если бы не мой прадед по деду, которому приглянулась бойкая сирота и он заочно сосватал ее за своего служившего на флоте сына, я сейчас этих строк не писала. Так что помимо преемственности есть еще масса внешних факторов (война - самый трагичный), которые в конечном счете ломают привычные представления человека об укладе жизни. Под гнетом обстоятельств люди сплачиваются внутри родительской семьи, а на свою потом сил порой не остается совсем.
  • Кира_

    #
    А куда делся "Караван историй"?

    • > Кира_
      #
      Кира_, видимо люлей главред получила за то, что печатают непроверенные фейковые истории от наших псевдозвИозд таких как Бузова и Боня. Что по одной уголовка плачет, по Бузовой за ее обманы с деньгами подписчиков. Что по второй Боне! Вон, с какой помпой об уличной девке тут статейку тиснули: и жена одного бывшая она миллиардера и невеста другого. А у этих мужиков хватило видимо и ума, и средств заткнуть рот поганенькому журнальчику. Вот и обтекает сейчас редакция. Ну что, редакция, набрали рейтингов, дЫа? Весело вам там теперь? Желтуху тискать большого ума не надо. Вот и расхлебывайте теперь споследствия своих "рейтинговых" статеек. Бузоваа ваша оказалась воровкой чужих денег. А Боня нищей уличной простигоспади. И тоже воровкой денег у инвалидов: собирала денежки и себе в карман складывала. Теперь вот прячетесь, под другими ссылками, чтобы вас не нашли адвокаты? Не получится! Уже ВСЕ отправлено адвокатам, и даже бумажный вариант вашего уже желтенького журнальчика! И ведь Вам, Нина, писали об этом! Но вы ссылались на рейтинги. И поделом вам теперь.

  • #
    Ответа не будет?

    • > Сова-4078
      #
      Сова-4078, я в фейсбуке спросила у сотрудницы журнала, она ответила: видимо, это какой-то технический сбой, и после его устранения все должно появиться. Еще обещала уточнить и сообщить, так ли это

      • > Бокал-4433
        #
        Бокал-4433, спасибо вам большое за ответ
  • Анна

    #
    Госпожа редактор, Вы любите ежемесячно делиться своими мыслями с читателями, так поделитесь и сейчас... о новинках на сайте. Почему так много низкопробной рекламы стало, почему в разделе "Сейчас обсуждают" Вы публикуете то, что давно уже обсудили и забыли, почему нет нового номера "Каравана истории" на сайте. И будет ли он? Я давний читатель сайта и сейчас вижу, что активность постоянных читателей резко спадает. Посмотрите на количество комментов. Сайт в новом виде перестает быть интересным. Если финансовые проблемы, все понятно... увы, но как то поделитесь с читателями, что нас ждет, а что уже НЕ ждет. Я так понимаю, что онлайн версии журналов будут, как в рубрике "Сейчас обсуждают" с годичным отставанием. Удачи Вам... финансовой.

    • > Анна
      #
      Анна, издательство в 2016-2018гг. уже убыточно. Так что не удивительно, что бумажных версий журналов КИ и ККИ уже не будет. Возможно, будут интернет-версии. Но это вряд ли... Судя по тому, как деградировал общий уровень журнала, чего-то хорошего мы уже не дождемся. Очень жаль.

      • > Планета-7676
        #
        Планета-7676, почему не будет бумажных версий? Они уже есть, я за ноябрь и Караван и Коллекцию уже прочитала, все продается в киосках
  • Кира_

    #
    Так как редакция нас игнорирует, то просьба к читателям. Подскажите пожалуйста, какие-нибудь подобные сайты.

  • #
    Вышло приложение Караван историй, платное. Ищите на плеймаркете.
  • Огонь

    #
    Без Каравана тут вообще стало нечего делать. Убили сайт...

    • > Огонь
      #
      Огонь, да. это точно...можно убирать сайт из закладок...

      • > Розетка-7229
        #
        Розетка-7229,

        • > Бокал-1579
          #
          Бокал-1579, не говорите,хоть бы ответили навсегда пропал караван или временный сбой. Какое-то неуважение ((((

          • > Бокал-1579
            #
            Бокал-1579, не пропал караван, даже декабрьский уже вышел, не то что ноябрьский, просто тут об этом уже не пишут(((

  • #
    Вот, оно, воспитание! НЕУважение к читателям, тем, кто создввал рейтинг, а, стало быть деньги! ВПРОЧЕМ, "бабасвозу-кобылелегще". Убираем из закладок как же эта нинина подружка пАрАшина надоела!
  • Ольга

    #
    Здравствуйте! Новых номеров Каравана историй и Коллекции на сайте больше не будет? Октябрь 2018 это последний?

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение