Полная версия сайта

Мария Порошина. В ожидании

Нужно прикладывать усилия, чтобы не потерять любовь. Иначе жизнь разнесет.

Мария Порошина
AD

Все мы с огромной радостью встретились на втором сезоне — очень ждали продолжения сериала. О том, что оно будет, нам сказали сразу после выхода первого, однако съемки по каким-то причинам откладывались, пришлось заняться другим. Так пролетело два с половиной года, но никто не ушел из проекта.

К сожалению, мы с девочками работали вместе не так много, только в начале съемок и в конце. Сценаристы решили более подробно показать жизнь каждой героини. Моя Ольга, ставшая директором рынка, помимо производственных проблем опять вынуждена решать личные. Она по-прежнему не может вырваться из любовного треугольника.

— Любовь играть трудно?

— Не то чтобы трудно... Я каждый раз волнуюсь. Ведь любовь — это целая гамма эмоций. Даже счастливая, взаимная, она все равно связана с какой-то болью, проблемами, заставляющими мучиться и сомневаться в том, что счастье надолго. И у меня перед любовной сценой всегда захватывает дух: получится ли донести это до зрителей?

Моя героиня стоит перед выбором: уйти к любимому или забыть о нем и жить с мужем, уже не вызывающим прежних чувств, но нуждающимся в ее поддержке. Потеряв работу, он начинает пить, изменяет жене. Не каждая женщина такое вынесет. Ольга пытается начать новую жизнь, но понимает, что не в силах бросить родного человека, и прощает его.

— Вы разделяете такую позицию? Надо терпеть и прощать?

— Не знаю... Чем старше и опытнее становлюсь, тем сильнее осознаю, что ничего не понимаю в жизни. Она ведь постоянно подкидывает испытания, которые зачастую полностью меняют наш взгляд на ту или иную проблему. В двадцать два года, например, не могла простить любимому мужчине какие-то поступки, сейчас, наверное, вела бы себя не так категорично.

Думаю, если в семье есть любовь, все можно пережить. Случаются, конечно, кризисы, периоды угасания чувств. Быт убивает романтику. Поэтому психологи говорят, что супругам надо ездить в отпуск не только с детьми, но и вдвоем. Как мы и практиковали с Ильей. Часто отдыхали отдельно. Некоторые пары жертвуют своим личным временем ради детей или каких-то дел или не хотят тратить лишние деньги на еще один отпуск. Потом удивляются: куда ушла любовь? Она не ушла, просто в этом суматошном мире нужно прикладывать определенные усилия, чтобы не потерять любовь, чтобы слышать друг друга.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Когда закончится засилие Порошиной в данном издании с ее мыслями о смысле? Больше нет интересных людей, о которых написать можно? Очевидный перебор!

  • #
    Прочитала комментарии и поняла,что сам опус читать не буду. Обаятельную и очень миловидную беременную женщину обидеть не хочу , но особых талантов не вижу. Известная,симпатичная-да. Про Ирину Розанову,как тут написали-да,прочитала бы обязательно.)

  • #
    Свиноматка продолжает напоминать о себе. Занималась бы уж одним делом. Рожала бы и рожала. Больше то ничего не умеет делать. Или кончились мужика связываться с этим животным?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или