Полная версия сайта

Софья Каштанова: «Любовь накрыла меня в четырнадцать»

В нашей мексиканской жизни все складывалось просто сказочно! Окружающие называли нас Ромео и...

Софья Каштанова и Александр Петров

В «Полицейском с Рублевки» я играю девушку с трудной судьбой, элитную ночную бабочку. Она влюблена в главного героя, но боится ему признаться, не надеется, что ее тоже можно полюбить. Красивая яркая девчонка, только совершенно не уверенная в себе. Мне ее жаль!

Партнер Саша Петров — артист уникальный. Научить так играть нельзя, у него свои связи с космосом. Несмотря на то что после «Притяжения» стал большой звездой, нисколько не выпендривается, в нем нет и тени звездной болезни. Мне нелегко дается импровизация, а Саша в этом деле виртуоз. Так же как и Сергей Бурунов — они плетут невероятные кружева, остается только подстраиваться. Но могу и растеряться. В одной сцене Петров орал на меня так яростно, что я совсем не по сценарию зарыдала, а потом со всей дури влепила ему пощечину и вышла из кадра. Автор этой истории Илья Куликов обрадовался: «Это было супер! Как ты ему зарядила!» Он писал роли специально для нас, а это мечта каждого артиста. Вообще, Илья для меня — просто подарок судьбы!

Параллельно Куликов сочинил «Спящих», где я тоже снялась, жду этот сериал с нетерпением. В картине потрясающий актерский состав — Юра Чурсин, Женя Стычкин, Аня Котова, Анастасия Заворотнюк. Я играю рок-звезду, с которой происходят трагические события: она думает, что по ее вине погибли три человека. Юра Чурсин по роли — настоящий дьявол, его персонаж одержим бесами, в нем живет другая сущность. Это так захватывающе страшно! На проектах, связанных с мистикой, часто случаются всякие таинственные происшествия, но на нашей площадке всего лишь несколько раз неожиданно выключался свет. Скоро сериал выйдет на НТВ.

Моими главными зрителями остаются мама с бабушкой. Мама обожает «Курортный роман», «Веселых ребят;)», где я играю суперсмешную героиню, «Полицейского с Рублевки». Бабушке нравится все. Она — мой главный фанат! Ничего не пропускает, хранит все написанные обо мне статьи. Конечно, ценю поддержку ближайших подруг: в первую очередь это дизайнер Александра Серова (на все мероприятия хожу только «в ней») и психолог Яночка, которая говорит, что консультировать меня никогда не будет, потому что с друзьями не работает, но ценным советом всегда поможет. У нас сложилась крепкая женская команда, время от времени собираем девичники, варим раков, болтаем. Такие сабантуи заряжают энергией.

Мужчинами я тоже окружена талантливыми, достойными. Но замуж до сих пор не выходила. А рассказывать о своих романах... К сожалению, ни с кем не складывалось настолько серьезно, чтобы возникла семья. А может, иначе не случилось бы карьеры в кино — кто знает...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или