Полная версия сайта

Евгения Лоза: «Надеюсь, что настоящие мужчины еще не перевелись»

Не поверите, но не вспомню, когда ко мне последний раз подходили знакомиться. Раньше не могла и...

Евгения Лоза и Дмитрий Марьянов

— Вы настоящая красавица, и было бы неправильно обойти тему личной жизни. Интернет пестрит противоречивой информацией. Вроде бы вы были замужем за футболистом Маратом Измайловым и родили ему дочь. А сейчас у вас роман с неким бизнесменом, имя которого скрываете.

— Моя личная жизнь не настолько интересная и бурная, чтобы ее обсуждать. Если бы родила ребенка, скрывать не стала бы. А теперь по порядку. Марата Измайлова я видела дважды. Первый — на дне рождения Ираклия Пирцхалавы. Именинник нас представил, мы просто стояли и разговаривали. Откуда ни возьмись набежали журналисты и на следующий день опубликовали фото с подписью: «Марат Измайлов вывел в свет свою невесту». Мы через какое-то время снова пересеклись и посмеялись над этим. Все, больше я его не видела!

Следующая история с бизнесменом, которого я скрываю. У меня был гражданский муж, но он не публичный человек. Нет смысла называть имя, его все равно никто не знает. Мы уже давно не вместе. Он выступал против того, чтобы я снималась. Вообще не разрешал работать! Объясняла: актерство — это моя профессия, моя жизнь! В конце концов мой заработок, у меня родители — пенсионеры, я должна как-то помогать и участвовать в их жизни. И он поставил условие: снимайся, но без любовных линий, поцелуев. Боже упаси сыграть в постельной сцене! И работать только в Москве, никаких экспедиций!

Забавно, но как раз в то время мне предложили «Закрытую школу». Ну, думаю, детский проект, никаких подводных рифов быть не может! Ему сказала: «Сериал про школу, все прилично». Сценарий писался по ходу съемок, в какой-то момент авторы решили развить любовную линию с директором школы.

Прихожу на площадку, мне говорят:

— Сегодня у вас с Антоном Хабаровым постельная сцена.

— Как?! Я не могу!

И как назло, мой парень приезжает на студию. Попросила подругу его отвлечь, чтобы не стоял и не наблюдал за сценой у режиссерского монитора. Уф! Прокатило! Обошлось! Примерно через две недели эта серия выходит на ТВ. Только села смотреть, он заходит в квартиру, я срочно выключаю телевизор, иду его кормить. Спрашивает:

— А что там по телевизору?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или