Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (июнь 2017)

Моника Беллуччи: Красота по-итальянски

Моника Беллуччи

«Теперь, когда Моника наконец остепенилась и не стремилась убежать, муж заскучал. Страстей ли ему не хватало или новизны, но только он стал изменять жене не таясь. Венсан менял по­дружек как перчатки и ничуть не стеснялся папарацци. Никогда в жизни Моника не испытывала такого унижения. Ее, самую желанную женщину в мире, у всех на глазах отвергал собственный муж!»

Аромат счастья

Жан-Поль Герлен

«Guerlain сегодня — это более ста бутиков и корнеров по всему миру. Мог ли Пьер­-Франсуа­-Паскаль предвидеть, какого размаха достигнет его крошечный магазинчик­-аптека? Полтора века назад Герлен­-первый однажды сказал сыновьям: «Делайте только хорошие продукты и никогда не поступайтесь качеством. А в остальном — ищите простые идеи и тщательно их воплощайте». Много позже его праправнук Жан­-Поль улыбнулся: «Духи — самая короткая дорога между женщиной и миром».

Юл Бриннер: Дорогой длинною

Этот актер утверждал, что родился в Сибири, детство провел в Китае, а образование получил во Франции. Но почему памятник Юлу Бриннеру стоит во Владивостоке?

Юл Бриннер

«Как и отец, Рок прекрасно играет на гитаре и однажды, правда всего на несколько часов, тоже стал королем Сиама. Произошло это в 1976 году. Юл потерял голос во время тура перед бродвейской премьерой и по настоянию врачей три недели не разговаривал. Поскольку их голоса были невероятно похожи, Рок, выросший за кулисами и знавший не только текст, но и каждую интонацию, предложил заменить отца. Об этом объявили публике, и никто не покинул зал. Бриннер молча играл на сцене, а сын из оркестровой ямы с микрофоном озвучивал его роль».

Некоронованная королева Висбадена

Как младшая дочь Пушкина сумела выйти замуж за принца?

Наталья Александровна Пушкина

«В свете за Дубельтом утвердилось мнение как о любезном и добродушном человеке. И только жена знала, что его деспотичный вспыльчивый нрав не переносил ни возражений, ни сопротивления. К тому же Михаил оказался патологически ревнив — возможно понимал, что райская птичка залетела в его клетку случайно. Дома он устраивал жуткие сцены и даже бил жену. По Ташиным словам, у нее на теле остались следы его шпор»

Наталия Касаткина: Жизнь в танце

Балерина и хореограф, возглавляющая, на пару с мужем Владимиром Василевым московский Театр классического балета рассказывает о закулисье Большого театра:

Наталия Касаткина и Владимир Васильев

«Министр хотела закрыть и «Анну Каренину», которую Плисецкая ставила самостоятельно. Узнав об этом, Майя пришла к ней на прием без предварительного звонка, пробежала мимо секретаря, в кабинете бросилась на диван лицом вниз и зарыдала. Фурцева сначала оцепенела, потом запричитала: «Майечка, что с тобой?» Плисецкая вскочила, подбежала к окну, распахнула створки: «Не хочу жить!»

Иван Волков: Мои Покровские ворота

Сын Ольги и Николая Волковых и бывший муж Чулпан Хаматовой о том, что с отцом ему выпало познакомился только в восемнадцать лет, а с первой женой удалось сохранить теплые отношения:

Иван Волков

«Я уже отучился пару семестров на актерско-режиссерском курсе в ЛГИТМиКе, когда домой позвонили. Это был папа, он сказал: «Все, хватит, приезжайте знакомиться». И мы с мамой поехали в Москву. Тут тоже целая история закрутилась... Мама же тот еще тактик! Папа назначил встречу в Театре имени Маяковского, и мама предложила: «Давай постоим тут, на углу, отец сможет увидеть нас из окна, подготовиться как-то». Остановились напротив театра, там раньше был стенд с фотографиями актеров, и сделали вид, что их рассматриваем...»

Виталий Хаев: Морской характер

Известный актер вспоминает забавные истории, случавшиеся   с ним на сцене и съемочных площадках:

Виталий Хаев

«Мы произвели фурор на малой сцене МХТ со спектаклем «Изображая жертву». На премьеру пришла театралка, интеллигентная женщина с аккуратным пучком на голове, села в первом ряду. Во время моего провокационного двенадцатиминутного матерного монолога она закрылась руками и начала кричать: «Прекратите, пожалуйста, прекратите!» Будто я расстреливал ее матом, как из пулемета!»

Вадим Казаченко: Изображая жертву

Эксклюзивное интервью популярного певца о том, что на самом деле произошло в его семье и почему он не желает общаться с бывшей женой и ребенком:

Вадим Казаченко

«Мальчика я не видел. Думаю, если бы приехал, Ольга разыграла бы очередной спектакль — вызвала полицию и принялась кричать, что я ее терроризирую, хочу отобрать малыша. Скажете, неправ, так нельзя? Что ж, когда­-то я был готов к переговорам и компромиссам, но после того как началась травля, во мне убили все человеческие чувства. Странно ждать теперь понимания и сочувствия.

Евгения Лоза: «Надеюсь, что настоящие мужчины еще не перевелись»

Популярная актриса о том, почему она не доучилась на курсе Константина Райкина и  как любовь едва не поставила крест на ее кинокарьере:    

Евгения Лоза

«Мне нелегко завести новый роман. Я достаточно консервативный человек, привыкла, чтобы мужчина знакомился сам, ухаживал. Не поверите, но не вспомню, когда ко мне последний раз подходили знакомиться. Раньше не могла и пяти метров отъехать от дома, как из соседнего автомобиля кричали: «Девушка, а как вас зовут?» Сейчас такого не происходит ни на дороге, ни в кафе, ни на улице — нигде».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или