Полная версия сайта

Оксана Скакун. Трудности перевода

Говорят, чем сильнее актрису бьет жизнь, тем легче ей перевоплощаться в своих героинь. Кто знает,...

Оксана Скакун с французом Уильямом

Дебютом стал боевик «Ответь мне». Снимали под Питером. Я рвалась самостоятельно выполнять все трюки и получив отказ, громко возмущалась.

— Для этого есть каскадеры, — терпеливо объяснял режиссер Андрей Щербинин.

— Но Валерий Николаев все делает сам!

— Ему можно.

Николаев играл главную мужскую роль. Он спортсмен, ежедневно с шести утра занимался в зале. Ближе к девяти съемочная группа, собираясь на завтрак, встречала Валеру с тренировки — бодрого, улыбающегося.

В одном из эпизодов нам с ним предстояла постельная сцена. Боже, как я боялась! Спасибо режиссеру за деликатность: выгнал с площадки всех любопытных. Николаев лежал в трусах, прикрытых одеялом, а меня полностью раздели, и камера скользила по обнаженному телу. От волнения никак не могла собраться, все время начинала хохотать — до истерики.

Валера вел себя достойно: никаких пошлых намеков, шуточек. Несколько раз приглашал на обед в ресторан. Рассказывал о Голливуде, о дочке Даше, которую очень любит. Мы общались по-дружески и позже, когда я приезжала в поисках работы в Москву, Николаев познакомил меня с несколькими столичными агентами.

Получив диплом академии, устроилась в театр «Буфф», но проработала всего пять дней. Меня утвердили на роль, пришла к худруку отпрашиваться на съемки, а он: «Выбирай — театр или кино!» Я и выбрала. Не скрою, во многом по материальным соображениям — в театре зарплаты были мизерные, а мне приходилось самой себя обеспечивать.

Начав зарабатывать, сразу исполнила давнюю мечту: съездила с мамой отдохнуть в Египет. В детстве ведь мы с сестрой проводили каникулы только у бабушек. А тут наконец появилась возможность посмотреть мир.

— А как обстояли дела на личном фронте? Никто из коллег не приглянулся?

— Никогда не встречалась с актерами или режиссерами. Не представляю рядом с собой мужчину творческой профессии — слишком уж они любят себя. А первый серьезный роман был у меня с человеком из мира бизнеса. Мы встречались, почти все лето прожила у него. Но в один прекрасный день вдруг зазвонил молчавший до этого домашний телефон. Беру трубку — женский голос. Незнакомка представилась законной женой моего возлюбленного! Оказывается, он отправил ее на несколько месяцев за границу, а от меня то, что он вовсе не одинок, тщательно скрывал: в квартире я не видела ни фотографий, ни дамских вещей — вообще никаких следов присутствия другой женщины.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или