Полная версия сайта

Николай Костер-Вальдау. Негодяй поневоле

Было время — на форумах активно обсуждали, как лучше прикончить Джейме Ланнистера: повесить, заколоть или четвертовать.

Николай Костер-Вальдау

Было время — на форумах активно обсуждали, как лучше прикончить Джейме Ланнистера: повесить, заколоть или четвертовать. Но после третьего сезона «Игры престолов» у него появилась целая армия поклонников.

Когда Костер-Вальдау вошел в холл дубайского отеля Sofitel, две модно одетые девицы заметно оживились. Долго перешептывались, наконец та, что посмелее, подошла к Николаю с вопросом: «Простите, это вы играете Джейме Ланнистера?»

Он сдержанно кивнул, и барышня с торжествующим видом вернулась к подруге. Но та, продолжая сомневаться, углубилась в Интернет, рассматривая в телефоне фото красавчика из «Игры престолов». Актер догадывался: сравнение не в его пользу. В отличие от сына могущественного Тайвина Ланнистера из нашумевшего сериала в жизни он куда скромнее. Носит не золотые доспехи, а простые, вовсе не брендовые джинсы с футболками или свитерами и очень далек от мира модной индустрии.

Зрители полюбили его героя, невзирая на то что в начале истории о войне семи королевств тот предстает редким мерзавцем. Именно Джейме без тени раскаяния выбросил Брана Старка из окна высокой башни, когда мальчик стал случайным свидетелем его любовного свидания с сестрой. «Как он ужасен, какой злой!» — восклицали зрители. Но справедливости ради стоит заметить: героя Костера-Вальдау не назовешь откровенным негодяем — с каждым поворотом сюжета он, как большинство персонажей фэнтезийного эпоса Джорджа Мартина, раскрывается с неожиданной стороны и способен на сострадание и милосердие.

В Дубай актер прилетел на рекламную фотосессию. Он поднялся в свой люкс и принялся распаковывать вещи. Зазвонил мобильный:

— Папочка, мы так и не обсудили мою поездку за город с друзьями.

— А что по этому поводу думает мама? — Николай совершенно забыл о том, что младшая дочь собралась на пару дней уехать из Копенгагена.

— Я спрашиваю твое мнение, — упрямилась Саффина.

— Пусть мама решает. Пока, дорогая.

Как все-таки быстро растут дети... Еще вчера сопели носиками в розовых конвертах, и вот уже превратились в строптивых барышень. В последнее время в их семье все чаще вспыхивали ссоры. Они с женой вместе уже почти двадцать лет, но никогда вопросы воспитания дочерей, тринадцатилетней Саффины и Филиппы, которой семнадцать — вот-вот заведет бойфренда! — не вызывали таких ожесточенных дискуссий. Нукака считает, что он слишком мягкий отец: еще немного и девчонки окончательно сядут на голову. Возможно, она права. А если нет, легче сделать вид, что права... Тогда хоть ненадолго его оставят в покое.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красив и харизматичен, прекрасный актёр, жене повезло, но как же мне не нравится этот стиль, в котором написана статья, какое-то неуважение к актёру.

  • #
    Уважаю!!!Сейчас так мало настоящих мужчин!!!Теперь мой любимый актер!!!

  • #
    Вот это да!! Уверена, он задержится на киноолимпе надолго - из низов поднимался долго, упорно, много лет, пережив много неудач. Вдумчивый, красивый не только лицом и харизмой, но и складом мышления человек средних лет и традиционных семейных ценностей. Из материала он представляется удивительно цельным человеком. Уверена, такому не закружит голову слава, не разменяется на юных дев и юных мальчуков, не скатится в наркотики, экзотическую религию типа сайентологии или каббалы или оголтелую защиту окружающей среды или усыновления эфиопских нищих детей. Не могу сказать, что он мне нравится как мужчина или как актер, но человек очень интересный. Его девочки могут гордиться своим папой (и мамой, наверняка)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или