Полная версия сайта

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Эксклюзивное интервью со звездой «Обитаемого острова» о проклятии Федора Бондарчука, о расставании с актрисой Дарьей Егоровой и времени, проведенном в клинике неврозов.

Василий Степанов

Недавно мама отвела меня к шаманке — погадать на будущее. Та повязала оберег на руку и сказала: «От предложений не отказывайтесь — тебя ждет удача». Начал снова тыркаться по кастингам: пока нигде не берут. Обратился в актерское агентство — отказались со мной работать без объяснения причин. «Проклятие» Бондарчука распространилось и на обычную работу — даже курьером пока не могу устроиться: «Ты же актер, что ты будешь здесь делать?» На должность продавца в магазине техники тоже не взяли: «К тебе все будут в зале подходить автографы брать...» Жизнь не дает мне сойти с актерской тропы.

Так или иначе, я продолжаю жить кино: постоянно смотрю его дома, в телефоне... Примеряю на себя разные роли, пока в реальности ничего не дают сыграть. И надеюсь, что мне еще выпадет шанс проявить себя — тогда я наконец перестану быть заложником «Обитаемого острова».

Благодарим Ресторан&Бар «Облака» за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или