Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (август 2016)

Василий Степанов: Заложник «Обитаемого острова»

Эксклюзивное интервью звезды фильма «Обитаемый остров»: о проклятии Федора Бондарчука, расставании с актрисой Дарьей Егоровой и времени, проведенном в клинике неврозов:

Василий Степанов

«Один раз снялся в рекламе одежды в качестве модели, а потом перестали приглашать — и в рекламу, и в кино, и в театр... Еще во время съемок «Обитаемого острова» я слышал в киношной тусовке: «Можешь после Бондарчука даже не ходить на кастинги — никто тебя больше никуда не возьмет». Не знаю, что это за репутация у режиссера такая, но так все и произошло. А мне-то казалось — просто шутят, пугают».

Ольга Шелест: «Меня с трудом, но хватает на двоих»

Известная телеведущая рассказала о том, насколько рождение дочерей Музы и Айрис изменило жизнь ее семьи:

Ольга Шелест

«Когда Муза только родилась в нью-­йоркском госпитале, меня, счастливую и в слезах, перевозил из родильной в палату чернокожий медбрат с дредами до пояса. «Ну все, чувак, — обратился он к Алексею, — сбривай свои длинные волосы, запри гитару в шкаф и попрощайся с рок-­н-­роллом, эти двое не дадут тебе продыху, закончилась твоя свобода». Как же он ошибался! Рок-­н­-ролл жив! Теперь нас у Алексея трое, но у него по­-прежнему длинные волосы и он не бросил свои увлечения. Мы стали старше, мудрее, но не успокоились. Нам по­-прежнему весело жить! Теперь уже вместе с детьми».

Ольга Богданова: Про жизнь и про любовь 

Ведущая актриса Театра Российской армии признается, что Стас Садальский делал ей предложение, а Юрий Богатырев подкармливал капустными котлетками. А также вспоминает трагедию Нины Сазоновой и воздает должное Владимиру Зельдину:

Ольга Богданова

«Помню, Садальский только начал работать с Таней Васильевой и мама принялась делать прогнозы: «Женится! Говорю тебе, на ней точно женится». Я ее не разочаровывала в бесперспективности ставок. Потому что любовь, дружба и работа у Садальского всю жизнь смешиваются в один клубок. Сейчас, насколько поняла, и эта история закончена — и в этом весь Стас» 

Евгений Весник-младший: «Без вины виноватый»

Сын легендарного актера и единственный продолжатель рода сожалеет, что не смог найти общий язык с отцом. В том числе, по вине его последней жены:

Евгений Весник

«Однажды я с цветами приехал к отцу на день рождения. Дверь открыла Нонна Гавриловна. Даже не пригласила зайти и именинника не позвала. «Извини, — говорит, — у нас народу много». Я отдал цветы и уехал. До сих пор не знаю, в курсе ли был отец, что я заходил. Ему не пожаловался, знал ответ: «Ну взял бы и прошел! Чего растерялся?» Но у меня тоже есть гордость: зачем навязываться, если тебе не рады?»

Зоя Бербер: «Неуверенная в себе женщина не может быть красивой»

Исполнительница главной роли в сериале ТНТ «Реальные пацаны» делится секретами красоты, главный из которых – полюбить саму себя:

Зоя Бербер

«Даже не пыталась что-­то поменять в своем внешнем виде. Хотя мне это не раз советовали: «Зоя, ты красивая девушка, зачем тебе одеваться как парень?» А я привычно отвечала: «Зато удобно!» Кардинально измениться помогла только Лера — моя героиня из «Реальных пацанов». Помню, как стояла ночью в центре Перми перед огромным билбордом с фото Коли Наумова и моим. У меня на снимке — ультра­короткое платье, прическа, макияж... Не верила своим глазам: это точно я?! В голове пронеслось: «Ну, теперь — только вперед и держать марку».

Джонни Депп и Эмбер Херд: Пират и пиранья

Джонни Депп и Эмбер Херд

На август назначены слушания дела о разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом. Спустя всего пятнадцать месяцев брака она обвинила мужа в домашнем насилии. Если суд примет сторону Эмбер, Деппу придется распрощаться с половиной четырехсотмиллионного состояния.

Иван Айвазовский: Царь моря

Самому востребованному в мире русскому живописцу судьба подарила три встречи. Первая дама сердца его отвергла, вторая – оставила после двенадцати лет брака. И только третья принесла долгожданное счастье.

Иван Константинович Айвазовский

«Айвазовский ехал в своем экипаже и был вынужден остановиться, пропуская похоронную процессию. Сняв шляпу, он вышел на улицу. За гробом следовала молодая женщина. Едва взглянув на нее, Иван Константинович не смог отвести глаз, в одно мгновение поняв: ему необходима эта женщина, только она и никакая другая. Кто она усопшему? Оказывается, в Феодосии еще есть люди, которых он не знает!»

Кому мешал Дин Рид?

Даже спустя тридцать лет после гибели знаменитого певца тайна его смерти осталась неразгаданной.

Дин Рид

«Трудно сказать, как сложилось бы будущее Дина Рида. Но его совершенно невозможно представить всеми забытым дряхлым стариком, пишущим мемуары о славном прошлом. В 1992 году, после того как ГДР исчезла с карты мира, Рут Анна Браун потребовала рассекретить архив Штази, касающийся ее сына. Неизвестно, передали ли ей все документы, но из тех, что стали доступными, наибольший интерес представляет предсмертное письмо Дина Рида. Оно было написано на обороте сценария его последнего фильма и найдено на приборном щитке белой «Лады»…

Юрий и Владимир Торсуевы: Новые приключения Сыроежкина и Электроника

Известные близнецы советского кино признаются, что никогда не были «пай-мальчиками». А когда выросли, были вынуждены участвовать в бандитских разборках и избавляться от ведьманских чар.

Юрий и Владимир Торсуевы

«Вечерами гуляли по городу. Впервые в жизни уехали так далеко от родительской опеки, многое удивляло. Сидят, к примеру, на Приморском бульваре барышни нога на ногу, и на подошвах крупно выведены цифры 3 или 5. Что бы это значило? «А это, — просветил нас кто-то из киногруппы, — ночные бабочки. Проститутки. Слышали о любви за деньги? Цифры на подошвах означают сумму, столько стоит ночь». С ума сойти! Всего-то? А у нас зарплата сто двадцать рублей в месяц! Подошли к двум ночным бабочкам. Пригласили для начала в ресторан для интуристов. А потом они щедро поделились с нами своим опытом. В общем, мы не терялись…»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или