Полная версия сайта

Светлана Лобода: «Верю, судьба мне улыбнется»

Бывшая солистка «ВИА Гры» о том, почему ей пришлось выдавать себя за австрийскую певицу, уйти от Константина Меладзе, нанимать телохранителей и подчиниться Алле Пугачевой.

Светлана Лобода и Макс Барских

— Боже, как благородно! Вот в этом образе ты и должна выступать на концерте!

Сказать, что я расстроилась, — не сказать ничего. Заспорила с Примадонной:

— Алла Борисовна, я не буду выступать в таком виде, сейчас на мне домашний наряд. Мои вышивальщицы две недели готовили потрясающе красивый костюм, который вы сами и придумали!

Пугачева в ответ:

— Света, ты должна!

Спор закончился тем, что я уехала в расстроенных чувствах, решив, что выступать в «Рождественских встречах» не буду. Домой вернулась в подавленном состоянии: никого не хочу видеть, ни с кем не желаю разговаривать. Вечером рассказываю родителям, что завтра в таком большом для Киева событии не участвую. И тут раздается звонок, снимаю трубку — Пугачева: «Я не поняла, ты почему уехала с репетиции? Давай быстро назад! Ты не понимаешь, я же хочу как лучше для тебя! Этот наряд благородный, утонченный и более подходящий для номера». Одним словом, убедила, и через несколько минут я была на генеральном прогоне. А посмотрев «Рождественские встречи» по телевидению, поняла: Алла Борисовна права.

Но вернусь к истории с Андреем. Я была влюблена, мечтала о домашнем очаге, у которого смогу отогреться. Речь не шла о штампе в паспорте — случись что, все равно не спасет. Но родить от Андрея хотела и вскоре забеременела.

Токсикоз, к счастью, мучил недолго. Иначе пришлось бы бросить работу, а этого позволить себе не могла — понимала, что я главный кормилец в семье. Андрей работал в моем коллективе хореографом-постановщиком, и если бы не стало концертов, он бы сразу лишился заработка, как и музыканты, танцоры — на меня работает большая команда. Так что выступала все девять месяцев беременности. Перелетала из города в город, снимаясь в рекламе, старательно прятала под платьем выросший живот. Клип «Спасибо», в котором снялась на восьмом месяце, посвятила будущему малышу. За неделю до родов дала концерт в Питере.

Родила легко. Когда Евочка — мое маленькое чудо — появилась на свет, жизнь поделилась на «до» и «после». Теперь я несла ответственность за ребенка и не имела права загонять себя как лошадь. Полгода кормила дочку грудью, гастролировала в основном поближе к дому. С Евочкой сидела мама, потом нашли замечательную няню.

Через год осознала, насколько вымоталась: весила сорок пять килограммов, меня буквально шатало от ветра, под глазами черные круги. Любовь — это прекрасно, страсть — великолепно, но до поры до времени. Рядом не было опоры, мужчины, который взял бы ответственность за семью и сказал: «Не поедешь на концерт, останешься дома, потому что так лучше для нашего ребенка». Я таких слов от Андрея не слышала. Он увлекся духовными практиками, сыроедением, йогой, все чаще уходил в себя. Пыталась вернуть его к действительности:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или