Полная версия сайта

Светлана Лобода: «Верю, судьба мне улыбнется»

Бывшая солистка «ВИА Гры» о том, почему ей пришлось выдавать себя за австрийскую певицу, уйти от Константина Меладзе, нанимать телохранителей и подчиниться Алле Пугачевой.

Алан Бадоев

Когда удалось переломить ситуацию в свою пользу, в ход пошли другие методы. Мне звонили: «В три часа подъедешь туда-то, с тобой поговорят мои люди. Откажешься — не доберешься до дома». Что оставалось делать? Собиралась и мчалась на «стрелку». На джипах приезжали большие дяди с поломанными носами, осыпали угрозами:

— Детка, остановись, иначе зароем не только тебя, но и всю твою семью.

Я отвечала, что не отступлюсь.

— Впервые встречаем такую смелую. Неужели не боишься за свою жизнь?

— А мне терять нечего.

Конечно, было страшно, но я собирала волю в кулак, понимая, что за мной никто не стоит, защитить себя смогу только сама. Андрей, видя, что происходит, попытался поговорить с Сашей, но тот его попросту отшил: «Ты здесь никто, тебя это не касается. Светлана — моя женщина, я прожил с ней четыре года. Моей и останется, по-другому не будет».

Однажды приехала к родителям после очередной «стрелки». Папа, видя в каком я состоянии, не выдержал, позвонил Саше и прокричал:

— Если не оставишь моего ребенка в покое, я тебя убью!

— Это наше со Светой дело, сами разберемся.

А потом случилось то, с чего начала свой рассказ. Бандиты обстреляли мою машину. Только тогда я перешла к действиям — позвонила доброй приятельнице, женщине весьма влиятельной. Мы познакомились на одном светском мероприятии, подружились, время от времени виделись. И вот настал момент попросить ее о помощи. Она помогла — теперь рядом со мной круглосуточно находились телохранители. Правда, больше бандиты близко ко мне не подходили. А вскоре и вообще оставили в покое.

Александр еще долго присылал оскорбительные эсэмэски, я меняла номера мобильного, однако он их как-то узнавал. Но мир тесен, сегодня мы иногда пересекаемся, и каждый раз Александр кается:

— Прости, бес попутал.

— Но ты ведь мог меня убить.

— Мог, хотел задушить собственными руками, чтобы никому не досталась! А потом что-нибудь сотворил бы с собой, не хотел без тебя жить.

Все давно прощено, рада, что судьба Саши сложилась прекрасно, он женат, подрастает ребенок...

Кстати, после «Евровидения» раздался звонок: «Добрый день, это Лолита». В то время мы не были знакомы, но она наговорила мне массу комплиментов и посоветовала куда двигаться дальше. Почему она решила позвонить? Лолита объяснила, что просто увидела меня по телевизору и ей очень понравилось, как я работаю. Когда после конкурса я приехала в Москву, пригласила меня в гости, и я жила у нее целую неделю. Лола по утрам даже варила мне овсяную кашу. Никогда не забуду ее поддержки, с того времени мы стали хорошими подругами.

В конце 2009 года Алла Пугачева организовывала в Киеве «Рождественские встречи» и пригласила меня участвовать. Сама придумала мой образ, и мы начали готовиться. Я репетировала каждый день, проверяла, как идет пошив костюма. Подходит день генеральной репетиции. Приезжаю в простеньком платье, на голове — косынка, под которой спрятала мокрые волосы. Как всегда, торопилась и не успела их высушить. В общем, была сама неприметность. Выхожу на сцену, и тут Алла Борисовна неожиданно говорит:

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или