Полная версия сайта

Светлана Лобода: «Верю, судьба мне улыбнется»

Бывшая солистка «ВИА Гры» о том, почему ей пришлось выдавать себя за австрийскую певицу, уйти от Константина Меладзе, нанимать телохранителей и подчиниться Алле Пугачевой.

Светлана Лобода с дочкой Евой

Сегодня всеми моими делами и съемками клипов в том числе занимается мой большой друг и продюсер Нателла Крапивина. Познакомились на дне рождения у подруги, я там выступала. Договорились встретиться для серьезного разговора и вскоре уже работали вместе. Нателла стала не только продюсером, но и близкой подругой, крестной моей дочери. У нее есть мечта: снять фильм о Марине Цветаевой, стихи которой обожает. Думаю, в ближайшее время нам это удастся, а я непременно напишу музыку к картине.

Многие бытовые проблемы на сегодняшний день мне удалось решить. Живу в собственном доме с любимой дочкой и собакой. Евочке пять лет, она действительно чудо-ребенок. Развита не по годам, может запросто сказануть: «Мама, чисто концептуально я бы полагала...» Иной раз приходится залезать в интернет-поисковики, чтобы ответить на ее вопросы. Я наняла для Евочки педагога, дочь делает успехи в английском и французском. А еще может танцевать двадцать четыре часа в сутки.

Единственное, чего пока нет, — это достойного мужчины, которому я родила бы сына. Это иллюзия, что вокруг артисток так и крутятся ухажеры. По большому счету, если желаешь многого добиться, нужно максимально отдаваться работе. А это не устраивает успешных сильных мужчин. Такой человек захочет, чтобы женщина целиком посвятила себя ему, а не карьере. Недаром я вспомнила бабушку, которая отдала себя семье, но всю жизнь мечтала о сцене. Простой и неразрешимо сложный вопрос: как соединить две важнейшие стороны жизни? Пока не нашла на него ответа. Но верю, судьба мне улыбнется. Ведь главное для женщины — любовь.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или